Monday, April 25, 2011

MASA IYA KITA MIRIP????

Kalau memandang sekilas, banyak yang bilang kita mirip
(jangan lama-lama lihatnya nanti ketahuan bedanya hikz)
Bahkan ada yang bilang akun facebook kita berdua yang punya 1 orang
Ach..... ada-ada aja tuch orang
Sampai bikin kaku nich perut gara-gara ketawa

Suatu hari, ada teman facebook yang pasang foto dia
Tapi commentnya ditujukan buat aku
Hikz,,,,Gila masa ga bisa membedakan sich???



Kita lahir dari rahim yang berbeda dan ayah yang berbeda
Postur tubuh juga beda, tapi memiliki sifat yang hampir sama
Yang jelas lebih banyak perbedaannya daripada kesamaannya

Hanya saja ALLAH mempertemukan kita sejak SMP tahun 1995
Karena kita tinggal dalam satu wilayah kecamatan tapi lain desa
 Kita juga masuk SMEA yang sama
Dan kebetulan kerja di Hong Kong pun kita masih dipertemukan
Sudah takdir kali ya...... hehehehe
Love u  so much my best friend  Gendis Java Az-Zahra n thanks atas waktumu buat aku

13 comments:

  1. met malam mba'e .... heheh ma'af ru sempet mampir , soalnya lagi becek neh bis ujan :), tambah cantik ajah neh empunya blogg sama blogg nya, soal postingan shobat ... susah tuk di bedain , cos sama banget gtw loh ..... :D :D

    ReplyDelete
  2. =)) =)) met pagi Bhotol,,,,,, ati2 jalannya ntar kepleset.....

    Jngn begeto ntar GR, itu gambar waktu msh muda skrng udh tua. Makin cantiknya NO makin jelek YES hohohohohoo

    Maksudnya sama banget ama punyanya sapa sob????

    ReplyDelete
  3. heheh ... yyyy . maksud sya blog sama empunya nya sama sama cakep :)

    ReplyDelete
  4. bener tuh bhotol, ada lowongan gag nih, hehehe .. becanda kok

    ReplyDelete
  5. Bhotol___hohoho cm foto. Orangnya asline ancur :)

    Hori___ yg pny blog udah laku. Yg sblh msh ada lowongan. Mau daftar? Hikz

    ReplyDelete
  6. ye la...macam same face la...^__^

    ReplyDelete
  7. heheh betul betulk betul ... empunya
    blog ini ciri ciri blogger sejati :)

    ReplyDelete
  8. Farah adilla____ hehe thanks

    Bhotol____ bUkan blogger sejati tp blogger kelas teri x :) =))

    ReplyDelete
  9. podo plek mbk....sumfah ana zuzur... :D

    ReplyDelete
  10. Iya skilas mrip, sya nemu pa yg buat mrip yaitu bgian mata, bi2r, n rahang pi2..
    mungkin da yg stuju, hehehe
    ok dech sist

    ReplyDelete
  11. assalmualaikum mbak.....
    mantap ya ! udah punya kembaran..

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...