Friday, May 27, 2011

HAH DAPAT AWARD???

Adalah suatu kebahagiaan tersendiri bagiku ketika ada namaku di daftar penerima award. Kaget campur seneng itulah yang aku rasakan. Setelah ada pemberitahuan dapat  Award Top Komentator dari sahabat blogger Mas Deny Arya Wiranata. Dengan segala keterbatasan dan kekurangan ku ternyata aku bisa mendapatkan award juga. Hikz. Kenapa saya bilang keterbatasan dan kekurangan?? Karena hampir 80% waktu OL ku hanya lewat HP. Yang tentunya lebih banyak kendala ketika blogwalking. Salah satunya tidak bisa comment. Kalau pun bisa OL pakai laptop bukan berati tidak ada kendala. Karena buka nya laptop hanya menjelang tidur saja. Dan kendalanya yaitu ketiduran. Akhirnya bukan aku yang melihat laptop, tapi laptop lah yang setiap malam menjaga tidurku xixixixi.


Award ini merupakan yang pertama, bener-bener Satu penghargaan yang sangat luar biasa buat aku yang masih bau kencur untuk urusan Blog. Tapi kalau masalah semangat belajar mungkin tidak kalah dengan anda-anda yang sudah melanglang buana di bidang BLOG.  Dulu aku hanya bisa mengucapkan selamat buat penerima award. Sekarang aku sendiri di beri kesempatan untuk menerimanya. xixixixi Alhamdulillah....... Terima kasih Ya Allah...... Terima kasih Mas Deny Arya Wiranata 

Mungkin award ini tak lebih hanya gambar yang siapapun mungkin bisa membuatnya. Tapi aku tak melihat dari itu, yang aku lihat adalah ketulusan hati seorang sahabat yang mau memberikan penghargaan bagi para pengunjung Blognya. Semoga award ini bukan sekedar simbol yang dipajang untuk menunjukkan kehebatan. Melainkan sebagai wujud sillaturahmi antar sesama Blogger melalui komentar-komentar yang menunjukkan ciri khas tersendiri bagi pemilik Blog. Dan dengan award ini juga semoga aku makin semangat untuk blogwalking dan berkomentar. Bukan semata-mata untuk mendapat award dan kunjungan balik. Tapi karena ikhlas tak mengharap balasan dan hanya ingin menambah pengetahuan dari blog sahabat yang aku kunjungi. Sukses untuk Blogger Indonesia. Amiiiiin ^_^

10 comments:

  1. congratulations lady.. success for you.. :)

    ReplyDelete
  2. selamat ya mbak,.moga tambah sukses aja kedepannya

    ReplyDelete
  3. @Catatan Si Boy
    @Toni Hart Praja
    @Randy Oktaran
    Thanks 4 all.....Sukses buat kita semua
    Salam.....

    ReplyDelete
  4. @Bhotol.... sayang se x ini Award pribadi jadi ndak bs di bagi2 ntar xixixixi
    Sukses sll ya' :)

    ReplyDelete
  5. iya, ya kok ga muncul top komentatorxa... apa sudah berdasarkan kode yg telah dimaksud? apa ada masalah dgn template kali ya.. hehe.. :) kalau di blog sy bisa kok... cuma sy ga pake karena untuk mengurangi berat loading blog.. :)

    ReplyDelete
  6. iya Mas Aris, aq juga ga jadi pasang drpd nambahi berat loadingnya xixixixi

    ReplyDelete
  7. Terima kasih banyak juga mbak, karena mbak sudah mau dan rela meluangkan waktunya untuk berkunjung dan berkomentar di blog sederhana saya.

    Ya, semoga award ini bukan sebagai pajangan melainkan simbol untuk memper-erat tali persaudaraan khususnya sesama blogger. Sebelumnya saya beraalasan tidak ingin membuat award estafet yaitu award yang menyebar ke semua arah. Namun sepertinya itu hanya sebagai pajangan, bukan sebagai simbol award yang asli. :D Makanya saya hanya membuat award ini untuk yang sudah meluangkan waktunya untuk berkomentar dan ini adalah hasil kerja mbak sendiri jadi buat apa dibagikan?
    :)

    ReplyDelete
  8. Hihihi betul sekali mas Deny.
    Makasih atas kepercayaannya memberikan award ke saia :)

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...