Saturday, July 16, 2011

Ngintip Isi Tas Cewek Tomboy

Siapakah yang jadi cewek Tomboy nya??? Jawabnya adalah ga ada. Lho judulnya khan ada cewek tomboy?? Ceritanya Saya mau ikut-ikutan nembak keyword seperti blogger lain haha. Entahlah, artikel saya yang ada bunyinya tomboy selalu berada di urutan paling atas. Ini menurut dokumen pribadi lho bukan menurut Mbah Goggle. Kalau menurut mbah Goggle mungkin ga pernah masuk hitungan xixixixi.

Setelah beberapa kali ketemu posting tentang isi tas. Saya juga tertarik untuk mengintip isi tas saya. kalau masalah tas saya lebih suka yang extra big size. Karena semua barang bisa masuk, dan lebih suka yang all in one (bisa diselempangin, ditenteng, atau sebagai tas pundak) Nach....kira-kira ada apanya didalam tas saya???

Tas yang saat ini masih tersisa disini. Karena sebagian  sudah melayang ke Indonesia. Pasti pada ga tahu dan  ga peduli khan kalau harga tas ini 3juta rupiah. Kadang heran, kenapa banyak orang yang rela bayar mahal untuk sebuah tas tangan. Padahal ga ada yang nanya harganya berapa. "Mbak Tarry sendiri juga pakai tas ber merk yang harganya mahal??". Eh jangan salah ya..... tas ini bukan saya yang beli. Yang hitam merk PRADA harga 2ribuan dollar dikasih teman, dia sendiri dari majikannya. Yang coklat merk NIKE harganya mungkin $500 up ini kemarin nyaut di rumah anaknya nenek. Bukan nyuri tapi mengamankan barang bekas hihihi.

 Taraaaaaaaa....... inilah isi tas saya. Ada tissue kering & basah, minyak wangi mini, lipgloss (bukan lipstik lho), Cermin kecil (buat ngaca sapa tahu ada biji cabe nyangkut di gigi haha), Vaseline (menjaga kulit biar ga kering), Ponds buat perawatan muka dan pembalut (kena sensor). "Kok ga ada bedak ama sisir mbak??". Saya seumur-umur ga pernah pakai bedak, cuma pakai Ponds doank xixixixi. Dan karena saya berjilbab, saya juga ga pernah bawa sisir kemana-mana.

Ada 3 dompet, yang hitam dompet isi uang tapi isinya ga pernah lebih dari $200. Yang merah buat tempat KTP dan ATM, yang putih buat tempat uang gede (ceileh kaya yang banyak duit aja). Kenapa kok dompetnya banyak??? Karena saya pernah kehilangan dompet, dan semua dokumen ada didalamnya, makanya sekarang saya pisah-pisah naruhnya untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Dan yang di dalam hello kitty itu  namanya OCTOPUS. Kartu untuk memudahkan naik kendaraan umum juga bisa buat bayar barang di supermarket. Karena disini naik bus ga ada kernetnya. Uang harus pas ga bisa minta kembalian. Kalau ga punya uang receh, octopuslah solusinya. Bisa diisi ulang dengan nominal kelipatan $50. Oh iya, bolpoin juga ga pernah ketinggalan kalau keman-mana. Buat jaga-jaga siapa tahu ada yang minta tanda tangan (halah sok terkenal) hikz.

 All in one khan...... Padahal ini satu tas tapi bisa dipakai dengan berbagai gaya. Bahkan tas hitam ini pernah jadi travel bag waktu saya main ke Jakarta. Bisa muat 5 setel pakaian lho..... mungkin bisa lebih hehe. Yach..... seperti itulah isi tas saya. Bagaimana dengan tas anda????


38 comments:

  1. oooh skr aku tau isi tasnya nih :)

    ReplyDelete
  2. hmm... pngetahuan buat para jambret,,
    spy gag pnasaran lgi ma isi tasny cew tomboy,,, so, komunitas cew tomboy skrg jdi lbih aman nih ...hehehe

    ReplyDelete
  3. Mbak Lidya@ hehe, point penting. Lain2nya masih bnyk xixixii

    Mas Sandy@ Eh,,,, ga semuanya gt kali yach xixixi. Penjambret biar bingung nyariin dompet isi uang hikz

    ReplyDelete
  4. wuahh, padahal saya berharap ada kucing didalamnya..hohoho, minimal buat gantungan kunci lah. :p

    tertarik buat jambret octopusnya ajah, #ehh???

    ReplyDelete
  5. hahaha..ternyata isinya bgitu kah..?? gak beda jauh sma tas cewek lainnya kan..dan yang pasti lebih lengkap dari tas cowok tu..xixixi

    mantabs dah..

    ReplyDelete
  6. Kapan'' tak colong isi tasnya ya?..
    siapa suruh ngasi tau isi tasnya.. lumayan tuh $200,, hehhehehe..

    ReplyDelete
  7. isinya gak jauh-jauh beda ma tas wanita kebanyakan, cuman bentuk tas nya aja yang rada beda. Kalo di Balikpapan tas yang mbak pake kebanyakan cowok yang pake. termasuk suami saya, nah yang bikin beda lagi harganya mbak... udah 6 sampai lima kali lipat...

    ReplyDelete
  8. hemmmmm.. Pulang lewat mana?

    *naluripenjambret*hemmmmm.. Pulang lewat mana?

    *naluripenjambret*

    ReplyDelete
  9. saya kalo keluar rumah sendirian mana cuman bawa tas kresek hitam yang tebel. Isinya catatan belanja barang, minuman mineral, sedikit roti dan tentunya uang belanja

    ReplyDelete
  10. Koskakiungu@ octopus ga ada isi neng haha

    Ubae@ lbh lngkp mana ama cewek feminin? Hikz

    Cikal ananda@ ga lbh 200 bs aja isinya cm $10 hoho

    Mas baha@ merk ini kalo di indo kayaknya lbh mahal mas. Kalo aq mah yg pntng fungsi xixixi.
    Blog yg pean katatakan itu mgkn penulis mas. Biasa pinter2 hehe

    ReplyDelete
  11. Blog keluarga@ sm ama cewek laen tp ga ada bedak ya. Mslh harga emang beda tp fungsi khan sama hehe

    Honeylizious@ waduh ketauan tuch tkng jambret wehehehe

    Pak ies@ nanti di indo mungkin saya jg gt pak hehe

    ReplyDelete
  12. Tissu? Wach ini khas isi tas cewek banget ya...aku suka lupa bawa tissu padahal sering butuh, hmmm...

    ReplyDelete
  13. nanti kalo kamu udah punya anak beda lagi isinya, Tar. Ada diapers, botol susu, pakaian ganti anak, mainan anak/ buku anak, cemilan anak, kartu asuransi anak, bapaknya anak (whoahahaha...yg terakhir ga masuk deng).

    ReplyDelete
  14. apapun tasnya, yang penting aman dan nyaman

    mahal kalau sampai ribuan dolar mbak

    ReplyDelete
  15. gak bawa payung mba hehe :D
    disana jarang ujan ya mba

    ReplyDelete
  16. owhh trnyata cwek tomboy ama cewk feminim sama2 suka rias juga,kirain gak merrhatiin penampilannya hehehe

    ReplyDelete
  17. Mbak yunda@ saya kdng jg lp mbak hehe, tp bs minta temen hehe

    Ndahunduh@ waduw kalo hellkit mah buanyak tp mau pake eman2 hikz

    Mbak rifka@ nah lho. . . .ntar kalo udah pny baby khan bs di pake lg xixixi temen hehe

    Ndahunduh@ waduw kalo hellkit mah buanyak tp mau pake eman2 hikz

    Mbak rifka@ nah lho. . . .ntar kalo udah pny baby khan bs di pake lg xixixi

    ReplyDelete
  18. Citromduro@ betul, itu mah bkn mahal lg tp nyekik leher hehe

    Mbak ria@ saya ga suka payungan. Ujan ada tp saya milih ngumpet di mall or perpustakaan hehe

    Randy@ tomboy jg cewek khan? Jd pd wae lah xixixi

    ReplyDelete
  19. gak tomboy gak feminim kemana-mana bawa sisir ama bawa bedak,,,salam love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  20. Saya ngerasa nich xixixi

    yang penting hati - hati mbak jangan sampai kena jambret. btw sekarang masih tomboy pow mbak nggak kelihatan tuch kalau tomboy. menurutku sich

    ReplyDelete
  21. yang penting masih bagus kan ya :D
    ooh nice idea tuh membagi-bagi dompet, boleh ditiru :)

    ReplyDelete
  22. saryadinilan@ kalo aq ga pernah bw lho hehe, salam knl ya'

    Masjier@ pengalaman kena jambret se x jgn ampe 2x dech. Dokumennya ngurusnya ribet hehe. Skrg udah ngga tomboy lg dunk xixixi

    Fiction's world@ kmrn aq jadikan 1 ya ilang semua sist. Duit ga ada tp bikinnya ktp byr mahal dech hehe

    ReplyDelete
  23. isi tasku ada dompet besar, biar ga berantakan gitu .
    dompet kuning isinya buku bank semua.
    terus ada satu dompet coklat isinya macem2, dari tisu basak, kering, softex.
    ada dompet item, dompet uang sejatinya, tapi seringnya cma naro uang pajangan hehehe
    ada 1 lagi dompetpink, nah naro duitnya di situ hehehe ... jadi sumpek ya tasku penuh dompet2 :D

    ReplyDelete
  24. mak gedebuk banyaknya isi di tas itu gan hehe

    ReplyDelete
  25. wah, kok main intip2 yah, aahahahaa

    kalo tas saya isinya, eemmm, mari kita lihat . . taraaaaa *kosong

    ReplyDelete
  26. NiQue@ kalo di taruh dompet2 malah rapi mbak, hehe. Tapi apa ga kurang banyak tuch dompetnya xixixixi

    Obat Sakit@ ini yg utama gan,,,,, yg lain2 bisa memenuhi tas itu hikz

    Ladida@ halah, cowok mah tasnya ga pernah ada isi hikz

    ReplyDelete
  27. kalau perlu laptop sekalian deh dimasukin,, biar enak pas posting sewaktu-waktu

    ReplyDelete
  28. Sibuk jalan2 ga sempat posting xixixi

    ReplyDelete
  29. Mbaaak... tasnya besar tapi kok isinya dikit? hihihi...

    Tas yg branded itu, emang rezeki yah Mbak? klo aku isi tasnya apa yah? well, tergantung perginya kemana.. huihihi... ^_^

    ReplyDelete
  30. balik lagi mbak
    oh ya gimana hasil dari nembak keyword pake kata "tomboy" berhasilkah? pasti yang datang sampe ribuan ya?

    ReplyDelete
  31. Mampir lg ahk... ngadem bentar disini...

    ReplyDelete
  32. apa saja tuh isinya tas cewek gan
    mending melihat ceweknya saja gan biar dingin kepala
    apalagi kalo melihat adminnya hehe

    ReplyDelete
  33. Mbak Lyliana@ yach mungkin kalo di indo jg seperti mbak kali. Soale saya kalo keluar pasti pas libur tok xixixi

    MasJier@ haha, ngimpi kali ampe ribuan. trafik saya 200 aja ga sampek. sabaaaar hehe

    Cikal Ananda@ emange ada AC nya??? xixixixi

    DAW-XP@ waduh gawat nich udah ketahuan xixixi

    ReplyDelete
  34. Obat sakit@ wehehehehe adminnya mengandung es apa ya' kok bisa adem xixixixi

    ReplyDelete
  35. Isinya... cewek banget ya... *melongo*
    ^__^

    ReplyDelete
  36. cewek tomboy memiliki isi tas yang efisien mbak. :)

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...