Saturday, October 1, 2011

Gagal Maning!!

 GAGAL maning euy..... emange gagal ngapain mbak??? Gagal bercinta??? Gagal dapat lotre??? Atau gagal apa??? Jawabnya adalah gagal dapat hadiah. hihihi. Bulan september lalu banyak sekali kontes dan saya berusaha ikut. Dan dari semua kontes, tidak satupun yang menang haha. Apes!!!!. Tapi tetap dapat hadiah lho..... Hadiah apa??? Hadiah trafik yang melonjak drastis dari artikel yang saya ikutkan kontes. Dan 10 besar blog ini hampir semuanya artikel yang saya ikutkan kontes.


Kalau hadiah barang sich hampir semua orang bisa membelinya. Tapi kalau hadiah trafik, dimana kita bisa membelinya??? So, tetap semangat meskipun ga menang yang penting berani bersaing dengan blogger lain. Menang kalah itu sudah biasa, yang penting kita sudah berhasil mengalahkan ketakutan dalam diri sendiri. *menghibur diri*. xixixi

Ini dia artikel yang masuk 10 besar di blog saya:

Sep 17, 2011, 53 comments
 194 Pageviews









Sep 10, 2011, 46 comments
 147 Pageviews









Sep 8, 2011, 35 comments
 108 Pageviews









Sep 11, 2011, 36 comments
 96 Pagevies









Sep 21, 2011, 47 comments
 82 Pageviews









Sep 20, 2011, 48 comments 
72 Pageviews









Sep 9, 2011, 32 comments
 71 Pageviews









Sep 13, 2011, 29 comments
 69 Pageviews









Sep 29, 2011, 45 comments 
66 Pageviews









Sep 23, 2011, 37 comments
 62 Pageviews












27 comments:

  1. salut ih sama mba Tarry
    semangatnya lagi tinggi2nya yah
    didukung waktu yg memadai :D
    bulan september kayaknya aku ga ikutan giveaway deh
    pantes aja ga dapet hadiah kan hehehe

    iya tuh, klo hadiah trafik mo beli di mana coba? aku mau dong klo bisa dibeli hehehehe

    ReplyDelete
  2. niQue@ kalo ngomongin waktu mah saya jg ga ada waktu. Tp memanfaatkan waktu dgn sebaik-baiknya n ada niat. Kalo ga niat ya milih tidur saja hehe.

    ReplyDelete
  3. Pak ies@ lbh alami dan tdk merugikan orang lain ya pak :)

    ReplyDelete
  4. Wah hebat nich Mbak Tarry...semangat banget.
    Iya setuju, ikutan GA memang menaikkan traffic, apalagi jika kita posting pertama untuk GA-nya, saya sudah mengujinya sendiri hihihi
    Tapi menurut saya konten tetap nomer 1 hehehe

    ReplyDelete
  5. Ria haya@ smg tetep smngt aja. Hihi. Iya, kontent tetep yg utama, bkn hny jd yg pertama. Hehe

    Mbak fanny@ iya ya, tetep berhasil menaikkan trafik yak hehe

    ReplyDelete
  6. tapi sebenernya mba tarry sudh berhasil menurut ku,,bisa terus update,,dan exis,,padahal di sela kesibukan aktipitas juga ya kan,masalah hadiah tu lain cerita,,maslah mengatur waktu yg menurutku ,salut dech

    ReplyDelete
  7. hebat mbak!banyak dapet traffik euy!heh
    dari artikel di atas ane paling suka no 10 mbak!menyentuh hati..

    ReplyDelete
  8. Kegagalan awal keberhasilan, jangan pernah menyerah. tetap berusaha dan berkarya. Kedepan karya-karyamu tentu akan mendapatkan nilai lebih dari yang diharapkan. smoga dan semoga

    ReplyDelete
  9. Iya yah Tarry..
    Ternyata post2 giveaway itu bisa naikin page view.. :-D
    Hadiah yg berarti bgt, selain tentu saja bisa mempererat persahabatan ^_^

    ReplyDelete
  10. Wuahahaha gila mbak tari kontesnya banyak amaat.
    hhahaha

    sy baru ikut giveaway 1x
    hhi :D
    masih proses nulis review buat tulisan mbak tari :D

    ReplyDelete
  11. lha.. kalo dibilang gagal..postingan dirikyu judulnya apa ya? hahaha... ah, dokumentasi pribadi aja *menghibur diri*

    ReplyDelete
  12. Semangat ya mbak Tarry...nanti giveaway2 berikutnya di Emotional Flutter ikutan yaaaa ;p

    (cuma gua bingung ngirim hadiah ke HK nya gimana, hahaha)

    ReplyDelete
  13. bener mbaa...
    hampir postingan yang diikutkan buat giveaway itu punya trafik yang bagus. :D

    ReplyDelete
  14. Wow...hebat sekali mbak tary
    ayo tambah semangat mbak

    ReplyDelete
  15. ternyata ikut giveway berpengaruh pada pr ya mbak, itu menjadi lebih baik bagi blognya walaupun hadiah belum berpihak.

    ReplyDelete
  16. sip..sip..
    tetep semangat yah =)

    emng udah iktan kontes ap aj?

    ReplyDelete
  17. ga gagal kok mbak...
    cuma belum berhasil...
    beda lho...
    :)

    ReplyDelete
  18. wuiihhh walopun ga menang,,tp tetep dapet rejki nompok tuuuh hahah keerennnn ,, manteb deh klo gtu,,,dapet PV banyak otomatis tambah smangat juga donk bloggingnya ,,,harusnya seh gtu :p :p

    ReplyDelete
  19. gagal gak jadi masalah yang penting berani untuk maju, salam kenal gan

    ReplyDelete
  20. wahh... mbak semangatnya besar sekali.. tapi.. tetep smangat walau tak menang.. :)

    minal aidin mbak.. :)

    ReplyDelete
  21. caranya ikut GA gimana mb? pengen ikutan... :D

    ReplyDelete
  22. Trimakasih untuk kunjungannya sahabat semua.
    Tetep smngt ikut Giveaway. Kalah menang bkn tujuan, yg pntng adalah terjalinnya silaturahmi antar blogger hehe

    ReplyDelete
  23. aku gak ikutan kontes ini nih :)
    tapi sukses kan mbak

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...