Sunday, October 30, 2011

Parade Peserta GiveAway

Pertama, saya ucapkan banyak-banyak terimakasih untuk semua sahabat yang sudah ikut partisipasi dalam acara Giveaway saya. Meskipun peminatnya ga seheboh Kontes atau giveaway yang lain. Tapi saya sudah cukup bersyukur, ada yang ikut. Hikz. Saya sadar, kalau giveaway saya agak memberatkan. Karena memaksa semua sahabat untuk membongkar arsip saya. Saya sendiri kalau ada giveaway yang semacam ini suka lemot mikirnya. Jadi saya memakluminya. Hehe.


Kedua, saya sangat terharu dengan tulisan anda yang ikut KATEGORI I. Padahal itu kisah nyata saya sendiri ya?? Mungkin anda yang lihai dalam bermain kata, sehingga kisah cinta saya menjadi sesuatu yang luar biasa. Mereka yang bisa membuat saya terharu adalah:
  1.  Perjuangan Sebelum Pernikahan oleh Mas Puji Irwanto
  2.  Love Story- Behind The Scene "Nekad" oleh Rohani Syawaliah
  3.  Sebuah Pelayaran Kehidupan oleh Arr Rian
  4.  Ketika LDR Menjadi Pilihan oleh Dhenok Habibie 
  5. Tentang Kisah Cinta   oleh Miss'u
  6. Memulai Dari Nol oleh Kakaakin
  7. 723 Kilometer oleh Mbak Una
  8. Ketika Cinta Tak Mengenal HP & Internet oleh Mama Rani
  9. Cinta VS Cita oleh Nurmayanti Zain
  10. LDL Mbak Tarry Kitty Holic oleh Mbak Susindra
  11. Ketika Jarak Dan Waktu Menjadi Pemisah oleh Mas Mabruri Sirampog
  12. Indah Pada Waktunya Butuh Kesabaran Dan Tekad Baja oleh Mbak Ridha Bangau Putih
Penilaiannya berdasarkan apa ya?? *kok malah nanya?* Karena ini bukan review buku, jadi penilaiannya berdasarkan komplit tidaknya tulisan anda. Tulisan yang menceritakan kisah saya secara komplit, dari awal sampai akhir, dialah yang berhak mendapatkan hadiah. Ada yang ga komplit??? Mau di edit?? Ya ndak bisa. Soalnya tulisan anda sudah masuk ke lemari besi saya. xixixi.

Ketiga, terima kasih untuk peserta KATEGORI II, Kebanyakan tulisan mereka menambahkan apa yang telah saya tulis. Dari tulisan mereka, saya jadi tahu apa yang sebelumnya saya tidak tahu. Jadi tahu sedikit tentang rahasia mereka karena ada kisah mereka yang mirip dengan kisah yang saya tulis. Pokoknya tulisan mereka buagus banget lah. Tapi pesertanya semua saya undi, bukan berdasarkan bagus tidaknya tulisan anda. Jadi untung-untungan ya??. Yang punya kesempatan dapat hadiah adalah:
  1.  Rencana Allah Jauh Lebih Indah oleh Mbak Thia
  2.  Tanpa Gelar Sarjana oleh Zone 
  3.  Naik Haji Sebuah Tugas Perang Bagi Perempuan oleh Pakde Cholik
  4.  Menjemput Impian Berhaji oleh Mbak Yunda Hamasah
  5.  Berkaryalah.. Dengan Atau Tanpa Gelar Sarjana  oleh Mbak Hilsya
  6.  Ketika Ada Keinginan, Disana Ada Jalan oleh Mbak Putri
  7.  Kerja Proyek Itu Sesuatu Banget oleh Ila Rizky Nidiana
  8. Rencana Indah Untuk Pribadi Indah  oleh Miss'u
  9. Giveaway Tarry Kitty's Blog  oleh Yan Muhtadi Arba
  10. Hinaan Merupakan Kunci Kesuksesan oleh Ria Nugroho
  11. Tak Semudah Tampaknya oleh Mbak Reni Judhanto
  12. Kakakku, Panutanku oleh Mbak Nia Aggga
  13. Gelar Sarjana, Perlukah? oleh Nurmayanti Zain
  14. Ada Apa Dengan Gelar? oleh Sheno Monkey
  15. Indah Pada Waktunya Butuh Kesabaran Dan Tekad Baja oleh Mbak Ridha Bangau Putih
  16. Ada Berkah Dibalik Penipuan Oleh Mbak Monda
  17. Antara Title dan Tak Title oleh Nining Syafitri
Keempat, terimakasih untuk KATEGORI TEBAK WAJAH. Setelah ada yang jawab melalui email, saya baru sadar kalau nama orang yang disamping saya ada di postingan yang lain. Hikz, pasti sempat mengobrak abrik arsip saya ya, hehe. Dan sayang sekali ada 3 orang yang menjawab salah. Dan ada satu orang sudah benar nulis linknya, tapi salah kasih judulnya. Memang dulu judulnya pernah saya ganti,. Dan orang itu kurang jeli jawabnya. Xixixi. Mereka yang sudah jawab adalah:
  1. K[A]z
  2. Mas Mabruri Sirampog
  3. Miss'u
  4. Yan Muhtadi Arba
  5. Mbak reni Judhanto
  6. Ibu Dini
  7. Dhenok Habibie
  8. Mbak Una
  9. Bu Dey
  10. Nurmayanti Zain
  11. Mbak Yuni
  12. Mbak Lidya
  13. Mbak Nining
Kelima, terima kasih untuk semua sahabat yang sudah berkenan hadir di blog sederhana ini. Baik yang aktif comment atau yang hanya menjadi silent rider di blog ini. Dan saya akan memberikan penghargaan untuk satu orang yang paling banyak mendatangkan trafic untuk blog ini. Dia bukan top komentator, tapi...... masih dirahasiakan. Tunggu saja pengumumannya ya.....


Keenam, dengan sangat terpaksa ada 2 peserta yang saya diskualifikasikan (lho??). Apa mereka punya salah??? Tentu tidak, tapi saya ingin memberikan kesempatan untuk yang lain. Jadi maaf ya..... untuk 2 orang tersebut. Karena tanpa ikutpun mereka akan tetap dapat hadiah kopdar gratis dengan saya. Insyaallah. hihihi. Jangan iri untuk yang lain lho.


Sekian laporan khusus kali ini, dan selamat menunggu keputusan juri yang insyaallah akan diumumkan pada tanggal 4 November 2011. Terimakasih untuk semua sahabat yang mendukung acara ini. Happy Blogging.



=====GIVEAWAY DITUTUP=====



37 comments:

  1. maaf y ambak tarry sy cuma bisa jd penonton saat ini,, di karenakan waktu2 sy yg lg byk kelindes kesibukan dan kesibukan,, BW sj sdh merupakan kerja extra hehe harap maklum

    ReplyDelete
  2. oh ya mumpung muncul,,buat mbak una,,blognya sejak di ganti domain , gak bisa muncul loh mbak di b;og saya dah tu gk bisa di buka ada pesan singkat begini

    Our systems have detected unusual traffic from your computer network. Please try your request again later. Why did this happen?


    IP address: 222.124.3.13
    Time: 2011-10-30T16:06:46Z
    URL: http://www.sittirasuna.com/

    entah apa maksudnya sy tdk tau

    ReplyDelete
  3. selamaaat untuk pemenangnya.. hahaha ndisiki ngucapin enggak apa-apa kan?

    ReplyDelete
  4. aduh penasaran nih, menang atau engga ;p selamat ya untuk semua, seenggaknya kita sudah apreciated pada acara giveaway mba tarry ;)

    ReplyDelete
  5. jadi pengen tau siapa yang menang niih. hehehe.. duh, nggak ikut ngeramein. maaf banget ya tar, padahal pengen sebenernya (halah, bilang aja gaphe gak niat) wakakak..

    sukses beraat buat yang ikutan, kereen ih. selamat buat kamu yang sukses menyelenggarakan GA yaah.

    moga rejekinya nambah!

    ReplyDelete
  6. @ Om Al Kahfi: He? Wah aneh yaaa...
    Oke om thanks infonya... ~

    ReplyDelete
  7. Mbak una@ ada dech, wuehehe

    Alkahfi@ wah ada kasus ama mbak una ya? Xixi. Iya gpp, tiap ari kesini aja udah seneng hehe

    Sheno@ di tunggu aja yak, dan trimakasih partisipasinya :)

    Mas lozz@ selamat malam saja hihi

    Mas gaphe@ amiin trimakasih do'anya. Karena ga ikut, jd anda saya pegat haha

    ReplyDelete
  8. wah rame juga neh lapaknya
    sering sering aja tuh adain acara
    syukur syukur hadiahnya tiket ke hk pp
    hehe

    ReplyDelete
  9. yah..aku tuh mau ikutan lomba tebak wajah,kirain besoook tutpnya..hiks..

    wah banyak yang berpartisipasi ya..
    Sukses giveawaynya Tarry..

    ReplyDelete
  10. asik. bagi bagi hadiah nih. entar kalo ada give way lagi aku ikutan ah. sip

    ReplyDelete
  11. Belum sempat ikutan giveway yg ini mbak.. mudah2an klo ada lagi aku ikutan.. kan batu subcribe blognya mbak tarry.. hehehe

    ReplyDelete
  12. selamat kepada para pemenang, heheh,,,

    pokoknya selamat kepada para peserta, karena dengan ikut berpartisipasi, sudah menjadi pemenang bagi diri sendiri

    ReplyDelete
  13. Mas rawins@ tiket pp ke hk naek becak yak wuehehe

    Mas bayu@ tapi hadiahnya bukan souvenir hk lg hehe

    Mama olive@ walah krng teliti ya hehe

    Niee@ iya next time smoga msh ada lg hehe

    Mabruri@ iyap betul, semua sdh jd pemenang atas dirinya sendiri hehe

    ReplyDelete
  14. Selamat untuk para peserta, semoga saya menjadi salah satu pemenangnya...hehehheh.

    ReplyDelete
  15. dan saya sudah pasti tak dapat hadiah wong tidak mengirim satupun tulisan huhuhu.... selamat ya buat semua peserta, semoga terpilih menjadi pemenang!

    ReplyDelete
  16. Tunggu... aku masih butuh penjelasan nih. Peserta yg kena diskualifikasi yg kategori mana? Yang kategori I, katefori II atau yg Tebak Wajah?

    ReplyDelete
  17. @una >> iya, aku juga sempat mengalami hal yg sama dg Al Kahfi waktu mau buka blogmu beberapa waktu yg lalu. Itu makanya aku sempat absen gak mampir ke blogmu.

    ReplyDelete
  18. Aduh, gua kelupaan, padahal udah bilang mau ikut...maaf ya, kesibukan kuliah lagi benar2 menghantui sekarang, jadi ga sempet blogwalking sana sini dan ketinggalan bertita >_<

    ReplyDelete
  19. one day saya bakal ikutan deh.. maklum baru aktif lagi di blog hehe....

    baru ikutan yang mba una aja :)

    ReplyDelete
  20. semalam saya mood mau ikut kontesnya tapi udah jam10 mbak :-D udah tutup kan ya waktu hongkong

    ReplyDelete
  21. wah, turut mendkung aja deh, krn sya masih blm bisa ikutan acara. :)

    ReplyDelete
  22. tinggal nunggu ^____^

    *ituh bukan sy kan ya yg salah ngejawab ^^a

    ReplyDelete
  23. Pertama:
    Selamat atas tampilan baru blognya Mbak tary.
    Kedua:
    Siapa ya yang menang?
    Ketiga
    Aduh degdegan
    Keempat
    Ngomong ngaco!!!kaburrr!!

    ReplyDelete
  24. tampilan blognya beda ya mba, kemarin sepertinya post di sebelah kanan.

    ReplyDelete
  25. sukses mbak acaranya jadi rame, semoga lain kali saya bisa ikut.
    dan trimakasih atas kunjungan di tempatku

    ReplyDelete
  26. Selamat ya mba, buanya eh yg ikutan tapi aku ga ikutan hehehe maaf.

    ReplyDelete
  27. sukses selalu saja utk semua, eheheee ^^

    tetap semangat!!

    ReplyDelete
  28. wah nama saya muncul di tempat teratas, Asyiiiik. Terima kasih kembali atas semua sharing pengalamannya mbak. kisah-kisahnya sungguh inspiratif.

    Saya tahu siapa yang didiskualifikasi, kalo boleh saya nebak yaitu Pakde Cholik, karena beliau akan kopdar sama mbak Tarry begitu mbak Tarry dan suami mendarat di Bandara IR Juanda, Kota Surabaya.

    bener nggak nih?? Meski statusnya didiskualifikasi, namun saya rasa hadiah buat beliau pasti sudah disiapin dengan lebih spesial.

    ReplyDelete
  29. Ooo,ada giveaway ya? biar aku jd suporer yg ketinggalan...hehehe.
    met sukses.

    ReplyDelete
  30. Ibu Dini@ amiiiin, semoga ya bu hehe

    NiQue@ hehe, dapat hadiah dari dirinya sendiri aja yak

    Mbak Reni@ masih dirahasiakan mbak xixixi

    Keven@ iya gpp, maklum khan orang super sibuk hehehe

    Kak Ega@ Next time, momentnya berbeda kali yak hehe

    Mbak Lidya@ Hehe, iya gpp mbak. Belum rejeki kali ya hehe

    Kira@ makasih ya :)

    ReplyDelete
  31. diumumkan pada tanggal 4 November 2011 jam berapa mbak? jadi ngak sabar nama saya ada di list pemenang... wkwkwkw

    ReplyDelete
  32. Miss'u@ kayaknya sich sampean yg salah wueheheh

    Arr Rian@ Kelima.... tidur saja haha

    Sheno@ Iyam baru aja ganti ehhehe

    Nyach, Mas Baha, Ladida @ iya, makasih kembali :). Sukses selalu

    Mas Jier@ waduuuuuh, main tebak saja nich mas jier wuehehehe

    Kang Alie@ jenenge pean disebut wong akeh apa ga kerasa??? xixixi

    ReplyDelete
  33. Yan Muhtadi@ ditunggu saja ya hehehehe

    ReplyDelete
  34. Seru... banyak pesertanya ya... :)
    Selamat menentukan pemenang ya...:)

    ReplyDelete
  35. Selamat menentukan pemenang ya Mbak... Didaftar Kategori 2, ada namaku, hehe...

    ReplyDelete
  36. Alhamdulillah saya kena diskualifikasi.Ini pembelajaran bagi saya untuk lebih teliti lagi.
    Terima kasih nduk.

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...