Wednesday, October 26, 2011

Tebak Wajah Berhadiah

Sebenarnya banyak kisah yang mau saya tulis. Tapi karena saya terbawa oleh suasana keluarga majikan yang sedang diterjang angin topan, sehingga ga bisa focus mikir serius. Jadinya postingan iseng saja yak. Hikz. Dan mungkin akan BW saja untuk sementara waktu. Karena utang comment saya ke teman-teman banyak sekali. Maaf ya kalau belum sempat mampir karena keterbatasan waktu saya. Hehe *sok sibuk*

Ada tambahan Kategori untuk Giveaway CINTA ANTARA 2 NEGARA, yaitu tebak wajah. Coba perhatikan gambar di bawah ini:



Pertanyaanya:
  1. Siapakah nama orang yang ada di sebelah saya itu??
  2. Di postingan yang berjudul apa, foto ini pernah di upload??
Cara Jawabnya:
Kirimkan jawaban anda ke email saya tania_koe@yahoo.com. Saya tunggu sampai tanggal 30 oktober 2011 pukul 23.59 waktu Hong Kong atau pukul 22.59 WIB.

Siapa saja boleh menjawab dan Semua jawaban yang benar akan saya undi. Hadiahnya sambel pecel madiun  ga jauh-jauh amat dengan souvenir Hong Kong. Acara ini di sponsori oleh Suami dan Emak saya (semoga saja sambel pecelnya keluar) Hehehehe.

Ditunggu partisipasinya yak :)

37 comments:

  1. asyik kalo ini kayanya aku bisa ikutan nih, tunggu emailku ya

    ReplyDelete
  2. wah, berarti mesti bongkar smua postingan dungz. yg ikut kayaknya mesti siapin minum sama handung. ehheheheheh...

    ReplyDelete
  3. Mbak lidya@ pertamax diamankan dl dan ditunggu emailnya :)

    Acillong@ huehehe gampang aja sebenarnya

    ReplyDelete
  4. Wah, kya nya sya trtarik ni
    to ikutan...
    hehehehe

    ReplyDelete
  5. jawabannya udah saya kirim ke emailnya mbak :)

    ReplyDelete
  6. Kiowa@ ayuk ikutan :)

    Mas rawins@ walah kirain tau :)

    K[A]z@ trimakasih ya :)

    ReplyDelete
  7. Mbak Tarryyy, aku udah kirimmm email hihihi... :)

    ReplyDelete
  8. asikk, kalau yg ini lebih mudah,, ihihhi

    saya sudah kirim jawabannya mba ke email.. :D
    trimakasiih

    ReplyDelete
  9. yang udah ikut di kategori pertama masih bisa ikutan kan mbak?? semua pada ngirim email, dhe juga dong berarti. hahahaha :P

    ReplyDelete
  10. waaaahh.. waahh... pernah lihat...
    tapi lupa di postingan mana -__-a

    ubek ubek dolooooo.... :))

    ReplyDelete
  11. Mbak una & mabruri@ maturnuwun hehe

    Dhe@ boleh kirim sebanyak-banyaknya plus pulsa huehehe

    Miss'u@ hayuk diinget2 lg

    ReplyDelete
  12. wah udah ikutan boleh ikutan lagi ngak mbak?

    ReplyDelete
  13. waduh ketinggalan dech sy, berarti hrs buka kopekan dulu nih,, di postingan2 blognya mbak tarry,,

    ReplyDelete
  14. wah saya tahu ini mbak :D di post yang baru2 kok ya :D

    ReplyDelete
  15. Dari awal kenal udah suka sam atulian-tulisannya, meskipun tidak semua bisa ninggalin komen.
    Ada tebak wajah , nambah dech mb ngubek-ngubek blognya....

    Akhirnya ketemu juga, sudah mb email ya....

    Ternyata suka dukanya banyak banget , salut buat tarry.

    ReplyDelete
  16. Mb sudah mencoba ikutan...bisa diperiksa emailnya ya...

    ReplyDelete
  17. Ikutannnnnn ... barusan udah kirim email-nya.

    ReplyDelete
  18. cobain ah.. hihi... liat2 postingan mba dulu sebelumnya :D

    ReplyDelete
  19. Asik kalo ini insyallah ikut,tapi mau jadi detektif dulu menyelidiki siapakah sosok itu

    ReplyDelete
  20. pernah baca nih yg ada foto ini :D
    tp kayaknya fotonya udah gak ada dipostingan atau aku salah buka postingan ya :P

    ReplyDelete
  21. ngiler ama sambelnya, tapi saya nggak tahu itu foto siapa >.<

    ReplyDelete
  22. wah ternyta kuis nih..ikutan ahhhh,,,

    ReplyDelete
  23. Assik ..ada kuiss..
    Wah..harus jalan2 dulu nih..
    masih lama kan 3 hari lagi..

    dah ,ntar balik lagii hihii..

    ReplyDelete
  24. waduh, perasaan pernah liat.. dmana yak... coba gali ingetanku dulu ah.. sama obrak abrik blog Tarry.. hehee

    ReplyDelete
  25. Wuih -___-
    kemarin kayaknya liat.cek dulu ah

    ReplyDelete
  26. Hmmm.. siapa ya? (sambil garuk garuk kepala)

    ReplyDelete
  27. Trimakasih buat yang sudah kirim jawaban. Dan yang belum kirim, ayuuuk segera kirim jawabannya :)

    ReplyDelete
  28. mesti obok-obok blognya nih, hehehe...

    ReplyDelete
  29. hmmm siapa yah. hmmmm benar benar blank ngak tau siapa mbak. kasi tau dong dan kasi aja gratis oleh oleh hongkong nya

    ReplyDelete
  30. ikutan ^^ mbak Tarry yaaa

    aku sudah kirim emailnya :)

    *mohon dicek yaaa~

    ReplyDelete
  31. pasti pada ngublek-ublek ini blog buat cari jawabannya

    ReplyDelete
  32. waduh foto siapa sih itu?? lama nggak mampir jadi nggak tahu deh hikz hikz
    nggak bisa nyontek deh, njawabnya lewat email sih hehe

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...