Friday, November 18, 2011

Alhamdulillah Bisa Ngeblog Lagi

Alhamdulillah.... bisa ngeblog lagi setelah kembali ke tanah Air. Selain capek, saya juga masih bingung mau pakai provider apa.  Terus saya konsultasi sama orang sekitar dan juga adek saya.... akhirnya saya nunggu adek pulang dulu. Dan alhamdulillah hari ini, adek saya pulang membawa modem smartfren. Satu-satunya provider yang bisa dipakai di rumah saya. Maklum rumahnya di kampung. Hikz.


Seminggu ga ngeblog, banyak sekali cerita yang ngumpul di otak saya dan siap dituangkan. Tentang perjalanan pulang saya, tentang keluarga saya, tentang kopdar dengan Mbak reni yang bisa terlaksana karena alamat palsu. Sehingga saya harus ke Madiun (lagi), untuk mengurus sesuatu, dan masih banyak lagi kisah lainnya.

Semoga saja bisa saya  tuangkan semua dan tidak dihinggapi rasa males. Karena untuk melakukan  aktifitas di rumah,  saya males sekali. Saya bilang ke emak "mak, aku ga mau kerja kalau belum hari senin tanggal 21". Sehingga dari pulang sampai hari ini saya tidak kerja selain makan, tidur dan wira-wiri. Untung di rumah sendiri bukan rumah mertua. Hihihi.

Dan mohon maaf juga untuk semua sahabat yang dapat tali asih. Karena keteledoran saya, kertas yang bertuliskan alamat para pemenang hilang entah kemana. Saya harus nunggu bisa OL dulu baru bisa melihatnya. Sehingga, bungkusan paket sudah siap kirim tapi belum ada alamatnya hikz. Insyaallah besok saya kirim. Sekali lagi maaf ya.... Hehee


44 comments:

  1. Wkwkwk alamat palsu? Udah ngalah ngalahin ayu ting ting dong mb.

    Oh ya emang mb tarry tinggalnya di mana? Bukan di madiun?

    ReplyDelete
  2. wah Alhamdulillah ya udah leyeh2 di Indonesia :D

    ReplyDelete
  3. ya iyalah, emaknya pasti maklum dong, puas2in aja dulu leyeh2nya
    nanti juga bosen sendiri dan mau mulai sibuk hehehe

    btw jadinya buka usaha apa niy di Madiun?

    ReplyDelete
  4. welcome back, Tarry...
    wuih pasti suenengnya kembali ke rumah ya... ^_^

    ReplyDelete
  5. salamat datang di kampung tercinta mbak Tarry.. selamat berkarya lagi..

    ReplyDelete
  6. Tarry..
    Selamat dateng..
    Alhamdulillah ya..
    bisa ngeblog lagii..

    ReplyDelete
  7. Waah... selamat kembali lg ke tanah air mbak :D Ohya, masih jetlag? :D

    ReplyDelete
  8. waduh...
    kok mendadak dangdut gitu...
    selamat yah, bisa kembali ke pangkuan pertiwi
    selamat beristirahat sambil ngabisin duit
    hehe

    ReplyDelete
  9. Mbak Una@ Haha, saya mah ga kenal ayu ting2....tinggalnya di Madiun dong

    Tiara@ iya alhamdulillah ya,,,, sudah bisa menikmati masa pensiun hikz

    niQue@ ya iyalah khan emaknya sayang saya hikz. Masih dalam tahap perencanaan dulu belum dilaksanakan hehe

    Mbak Lilyana@ Terimakasih mbak.... Seneng banget hehe

    ReplyDelete
  10. Wah pakai Smartfren juga ya... aku gak sukanya terkadang pakai smartfren ini aneh.. gak aman gitu... jadi kalau buka blog kadang harus verifikasi dulu...

    ReplyDelete
  11. selamat datang di bumi tercinta mba. :D
    gimana Madiun? ada yang bedakah? hehehe

    Ya sudah, buat istirahat dulu, tapi jangan terlalu lama, ntar berbahaya kalau lama bermalas2an.. heheh

    ReplyDelete
  12. wah mbak sdh sampai indonesia ya,,senangnya ya kumpul2 dgn keluarga kembali,, btw apa kabar suami mbak,,

    ReplyDelete
  13. Welcome back Mbak Tarry, pasti senang bangettt yaa bisa kumpul bersama keluarga lagi, bisa merasakan indahnya tanah air lagi :)

    ReplyDelete
  14. Alhamdulillah ya Mbak, bisa ngeblog lagi..

    ReplyDelete
  15. Udah liat postingan ini dari semalem padahal di Dashboard, tapi karena koneksi lagi parah jadi baru sempet pagi baca postingannya hhe...

    Hem, udah sampe ditanah air toh hhi... sempet ketemu Mbak Reni juga lagi garea2 Alamat palsu ... aku nunggub ceritanya yak hhi....

    Eh Mbak, tapi klo pake Smartfren usahain tempatnya sejuk, soalnya baru sebentar biasanya panas modemnya klo modemnya pake yg dari Smartfren juga... aku pernah nyoba soalnya biarpun sekarang pake Flash lagi hihi... :)

    ReplyDelete
  16. salam sahabat
    selamat berapa aja ya,semoga tetep dalam lindungnNya amien

    ReplyDelete
  17. kirain aku mba kemarin kagak update post,tuh lagi cape alias istirahat selama abis perjalanan
    betul tuh pakai smart lebih bagus dibanding yang lain,soalnya aku pengguna smart juga

    ReplyDelete
  18. kirain aku mba kemarin kagak update post,tuh lagi cape alias istirahat selama abis perjalanan
    betul tuh pakai smart lebih bagus dibanding yang lain,soalnya aku pengguna smart juga

    ReplyDelete
  19. Alhamdulillah udah samapai dengan selamat di tanah air ya mbak :D

    ayo mulai blogging lagi...
    ditunggu cerita2 nya yo mbaak =D

    ReplyDelete
  20. wah di Madiun ya, aku mau ke Malang... jauh ya

    ReplyDelete
  21. Berarti koneksi di madiun masih lebih baik ketimbang Banyuwangi Mbak karena smart kurang welcome di banyuwangi. Btw, happy landing at home sweet home:)

    ReplyDelete
  22. selamat datang mbak, kata warkop..welcome itu keset bukan ucapan "selamat datang" hehehe...
    oia,..aku dah kirim paket buat mbak Tarry...kira2 selasa yang lalu..mohon dikabari ya jika sudah diterima..trims en selamat menempuh aktifitas baru!

    ReplyDelete
  23. Alhamdulillah .. selamat ya mbak udah di rumah sendiri.

    Nungguin cerita2 selanjutnya nih ..

    ReplyDelete
  24. welcome home, mbak tarry, jangan lupa difoto pecal bikinan emak ya mbak..

    ReplyDelete
  25. selamat kembali mbak Tarry.. Mudah2an gak tidur2an lagi yak mulai besok :P

    ReplyDelete
  26. Senengnya ketemu Mbak Tarry lagi diblog ;)

    Ditunggu ya cerita2 serunya, o iya, izin mencatat no hp dari BlogCham ;)

    ReplyDelete
  27. ayo blogging lagi!
    blogging itu indah dan menyenangkan lho. :D

    ReplyDelete
  28. mba Tarry, welcome home yaaa... dan semoga bisa mewujudkan rencana2 yang sudah diplanning, tapi leyeh2 dulu, itu mah wajib, wajar banget dunk setelah sekian lama di negeri orang.

    Jadi sekota dengan mba Reni donk?

    ReplyDelete
  29. welcome back....wah, mana foto kopdarnya? ditungguuu

    ReplyDelete
  30. Alhamdulillah udah di tanah air lagi ^___^
    ih sama kita make smartfren tp klo dtmptku elek -____-"
    udah kopdar sama mba reni jg ya ayo mba update cerita kopdarnya :D

    ReplyDelete
  31. selamat yah mba udah kembali ke tanah air. pasti senang sekali bisa berkumpul kembali bersama keluarga :)
    ditunggu cerita2 selanjutnya mba :)
    salam hangat

    ReplyDelete
  32. hari ini jadi kopdar ama pakde?.. yah nggak sekalian ketemu sama aku nih tar?. hihihi... duh, selamat datang ke Indonesia yaa.. selamat menikmati kembali suasanya negeri sendiri :)

    ReplyDelete
  33. Anw, ada tugas buat mbak nih, mampir ke blogku yuk :D semua hal ttg 11

    ReplyDelete
  34. Selalu berkunjung sobat :)

    Klik 4information y gan :)
    http://4share-information.blogspot.com

    Komentar di tunggu sobat
    Jangan lupa follow jga :) ( follow back )

    Sesama blogger lebih baik saling sapa Dan saling memper erat blogger Indonesia

    Salam blogger

    ReplyDelete
  35. wah luar biasa bisa ngeblog lagi. wahh udah lama nih. gimana cerita di indonesia nya. apa aja rencana kedepan. hihhi lengkap pertanyaannya.

    ReplyDelete
  36. selamat datang di tanah air beta :)

    lancar semua ya bu

    ReplyDelete
  37. Mbak Tarryyyyyy ^___^ welcome home~

    mbak... paketnya udah aku terima dengan sukses :)

    makasih mbak Tarry ^^

    *peluk-peluk mbak Tarry >:D<

    ReplyDelete
  38. Sekarang sudah tanggal 21 lebih, jadi sekarang sudah mulai beres-beres rumah dong Mbak?
    Yok.. posting lagi yok.. buat 'ngreyen' modem baru :P

    ReplyDelete
  39. Ada kopdar alamat palsu juga, mbak? Hehe...
    Waaa... kemana nih seharian? lagi rame di blog pakde, loh.

    ReplyDelete
  40. mbak tarry, akhirnya ngeblog lagi ya mbak. mbak kirimannya dah tiba...terimakasih ya mbak, uda dimainin ama umar, walo blm jadi jigsawnya. gambarnya juga bagus2, makasih yaaa...

    ReplyDelete
  41. alhamdulillah sudah di tanah air to, pakai smartfren lumayan bagus lho mbak, tinggal sinyalnya bagaimana.

    ReplyDelete
  42. smartfren kenceng ya mBak?

    aku juga lagi bingung nih cari cari internet, enaknya pake apa yaa

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...