Wednesday, November 9, 2011

Tidak Tahu Atau Tidak Mau??

Ternyata ada yang penasaran ama Puisi yang Tak Selesai saya. Puisi kok bersambung yak?? haha. Ceritanya mau bikin cerita, tapi lagi males..... terus saya singkat menjadi sebuah puisi, eh.... lakok idenya buntu di tengah jalan. Ya memang bukan pakarnya bikin puisi kali ya. Terimakasih untuk semua sahabat yang sudah mau merespon puisi maburadul saya hikz. 

Oke kembali ke judul


Tak terasa sudah sampai tanggal 9 ya.... itu berati 2 hari lagi saya pulang Indonesia  batas kirim email sudah habis. Sayangnya ada 7 orang yang tidak mengirimkan email ke saya. Tapi karena hanya kategori tambahan jadi tidak saya alihkan untuk peserta lain. Siapakah mereka??

Ada 2 kemungkinan kenapa mereka tidak mengirim email, pertama karena tidak tahu kalau mereka juga dapat tali asih. Yang kedua karena tidak mau menerimanya, maklum saya hanya menulis dapat gantungan kunci yang harganya murah meriah. Tapi ada satu orang yang jeli dan dengan Pedenya kirim email ke saya. Dan dialah yang beruntung dan yang pasti bukan hanya dapat gantungan kunci donk...... :). Yang lain pada kemana??? Hihihi

Berita lainnya yaitu, Blog ini sudah naik kelas 3. Sempat terpana dan ga percaya, tapi saya ulang-ulang tetep itu hasilnya. Alhamdulillah..... Semoga sampai Indonesia masih bisa melanjutkan ngeblognya. Amiiiin

Selanjutnya, mohon maaf kalau belum sempat mengunjungi blog anda, bukannya sombong tapi memang keterbatasan waktu saya. Terimakasih banyak untuk semua sahabat yang selalu hadir meskipun saya belum sempat mampir. Semoga setelah di Indonesia, saya punya lebih banyak waktu buat ngeblog dan Blogwalking Amiiiin. *eh apa malah ga sempat ya??* hehe.

Akhirnya cukup sekian postingan ga penting ini dan terimakasih *kaya pidato* haha. Malam ini adalah malam terakhir internet saya hidup. Besok jam 12 malam, Internetnya sudah mati bersama dengan matinya nomer HP saya. Hehehe. Sampai jumpa di Indonesia ya..... :)





30 comments:

  1. hmmm klo emang bener ada yg ga mau trima y udah lah mba hihihi ga papap yg penting niatnya n ikhlasnya untuk memberi,,,mudah2an klo udah nynmpe di indo tetep bsa lanjut bloging ya mba ,, aminnn ,,,

    pulang ke indonesia wuihhh manteb,,bsa kumpul bareng family lagi donk

    ReplyDelete
  2. wah :D hati2 dijalan ya mbak :) semoga selamat dan sehat sampai di Indonesia :D

    ReplyDelete
  3. dilihat dari judulnya,

    "Tidak Tahu Atau Todak Mau??"
    atau
    "Tidak Tahu Atau Tidak Mau??"

    :)

    ReplyDelete
  4. Aku lupa kalo batas pengiriman alamatnya adalah tanggal 9 November,jam berapa ya? hehe...
    Diriku berminat dong dengan ole-oleh dari hongkong, entah apapun bentuknya. Tapi ya belum rejeki.
    Semoga selamat sampai ke kampung halaman ya... :)

    ReplyDelete
  5. Waduh aku malah ga ngeh aku ikutannya kategori satu x_x padahal ditulis yang ikut kategori satu yang ga menang juga dapet hadiah hihi~ yahhh tapi apa boleh buat sudah tanggal 9.

    Wahhhh asikkk udah mau pulang. Semoga tetep rajin ngeblog yaa mbak :)

    ReplyDelete
  6. waahh selamat dan hati2 mbak hehe
    selamat berjumpa diindonesia kembali

    ReplyDelete
  7. Hati-hati di jalan, Mbak. Semoga Allah memudahkan segala perkara, melancarkan segala urusan dan menyelamatkan sampai tujuan. Amin.

    ReplyDelete
  8. Jadi ya gantungan kunci yg buat semua peserta di kategori 1 itu??
    Aku gak kirim email soal komentarku di postingan pengumuman lomba gak dijawab -___-

    Hiks, batal deh dapat gantungan kuncinya.. ya udah, gak papa dah...belum rezeki kalii ;D

    ReplyDelete
  9. dua hari lagi ..
    welkam bek mbak Tarry :D

    ReplyDelete
  10. Green@ wuehehe tak krm lwt email ya?

    Urkhan@ kpn yak aq pny adek urkhan? Haha

    Mbak una@ haha lain kali smoga msh ada

    Tiara@ iya makasih sista

    Abi@ amiin, terimakasih Abi :-D

    Yan@ kurang sehari hihi

    ReplyDelete
  11. Panduan blog@ eh iya slh ketik hihi

    Kakaakin@ trimakasih kak,
    Mungkin blm rejeki hehe

    Mamarani@ yuach masa ga saya bls? Maap2 hihi

    Kaz@ makasih yaaa hehe

    ReplyDelete
  12. semoga sampe di indonesia dengan selamat yo mbak..

    mbak Tarry saya enggak ikut, karena,, ga ada ide babar blas (alesaaaaann)

    *silahkan cubit pipi saya, tapi jangan benci saya ya mbak!*

    ReplyDelete
  13. makin rajin ngeblog atau kagak tergantung mba tuh mah pas dah di Indonesia,yang penting jangan berhenti nulis :)

    ReplyDelete
  14. postingnya kren mba semoga jadi diplomat...., mantap

    ReplyDelete
  15. sy juga ga ngeh mbak... huehehehe...
    tapi sempat sih si una nyebutin "kalo ga salah tetap dapat gantungan kunci atau gimana deh mbak.."
    saya cuma bisa bilang, kasian mbak Tarry nya kalo nanti ongkirnya lebih mahal daripada hadiahnya hehehe...

    Ditunggu di Indonesia mbak ;)

    ReplyDelete
  16. asikkk. pulang indonesia. hari hari yang sangat di tunggu tunggu nih. aku juga pengen

    ReplyDelete
  17. semoga diberi kelancaran dalam perjalanan mbak, dan selamat datang di bumi Indonesia tercinta.. :D

    ReplyDelete
  18. Selamat jalan Mbak tary...smpe jumpa di indonesia.....hati2 dijalan...smoga selamat sampai tujuan...aamin


    aku ngga sempat ikutan kontesnya mbak...soale ngga dapat ide hehe....

    ReplyDelete
  19. Yo wis lah mbak, tak tunggu di Madiun aja yo?

    ReplyDelete
  20. Mudik..mudik..mudik..
    Assik dapet oleh2 ga yaa..

    Semoga selamat sampai tujuan Tarry..

    ReplyDelete
  21. ah seandainya Dija juga dikunjungi Tante Tarry Kitty
    hehehee

    ReplyDelete
  22. senengnya yang mau pulang ke Indonesia...
    pasti oleh oleh untuk keluarganya seabrek abrek ya Mbak?

    ReplyDelete
  23. Salam persahabatan selalu dr MENONE

    ReplyDelete
  24. cieee yang naik kelas 3 blognyaa..
    selamat mbaakk hehehe :p

    ReplyDelete
  25. Pemenang kontes menulis Endorsement for Abi Sabila sudah diumumkan, dan andalah salah satu pemenangnya. Silahkan cek di http://www.abisabila.com/2011/11/pemenang-kontes-endorsement-for-abi.html

    ReplyDelete
  26. nggak ngeh kali ya Tar...
    eh iya... selamat buat Tarry karena endorsement nya udah terpilih oleh Abi Sabila...

    kapan nyusul membukukan blog Tar? sukses selalu ya.. :-)

    ReplyDelete
  27. Buat mb aja kalau ada yang gak mau..

    Selamat sampai ke indonesia ya Tar..semoga perjalananya menyenangkan dan ketemu emak serta keluarga.

    ReplyDelete
  28. *bismillah* ini pinjem komputer tetangga, jadi gak bisa lama2..:p

    oke,smoga selamat sampe madiun ya mbak...
    madiun kan rumahnya? ;)

    ReplyDelete
  29. Mbak taryyy udah sampe ke.indonesia belom? :)

    kalau gak ada yg mau kasih aku aja.mbak.. aku blm ada koleksi gantungan kunci dari hongkong soalnya.. hahaha

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...