Saturday, January 28, 2012

Jarang Menang, Sering Beruntung!!

Beberapa hari yang lalu saya menyempatkan bongkar-bongkar lemari. Dan saya mengumpulkan beberapa paket dari sahabat blogger yang dikirim untuk saya sebagai hadiah giveaway. Dan saya menemukan 11 buku yang sebagian masih terbungkus rapi dalam plastiknya karena belum sempat baca. Terus ada 1 terjemahan al Qur'an dan 1 tas yang setiap hari sudah saya gunakan.  


Lumayan banyak ya?? Tapi perlu diketahui bahwa semua hadiah itu saya dapat bukan karena saya menang, melainkan karena saya beruntung. Ya.... semua karena kemurahan hati si penyelenggara giveaway. Yang saya dapat karena tulisan saya menang cuma 3x (2x dapat buku & 1x dapat tas) dan ada 1x foto saya menang (dapat buku juga).

 Insyaallah akan saya review satu persatu. 

Meskipun saya jarang menang karena banyak blogger-blogger senior yang jago nulis, tapi saya tetap semangat ikut giveaway yang saya ketahui. Karena dengan ikut giveaway, saya bisa mengasah kemampuan menulis dan bisa nambah postingan karena dikejar deadline hikz. Selain itu, jumlah pengunjung juga bertambah melalui artikel-artikel yang saya ikutkan Giveaway/kontes, itu tandanya sahabat juga tambah banyak. Nach.... itulah hadiah yag tidak bisa ditukar dengan apapun juga *menghibur diri*. Hikz.

Selain dapat hadiah barang, saya juga dapat hadiah award dari sahabat blogger. Ada sebagian yang terlupakan karena kelalaian saya. Mohon maaf yang awardnya terlewatkan tidak dipasang ya.... :). 

1. Awar dari Mas Deny
Blognya Keren KK

Award ini diberikan tahun lalu, tapi baru sekarang saya posting gara-gara dapat award lagi. Mas Deny adalah seorang blogger yang masih berseragam biru putih (baca Saya Masih SMP Belum Punya KTP Mbak!!!) . Kebetulan dari 5 penerima award saya adalah satu-satunya cewek yang diberi kepercayaan untuk menerimanya. Alasannya karena kisah-kisah saya tentang perjalanan jadi TKW Hong Kong menarik untuk disimak (halah jadi GR). hehe

2.  Award dari Mbak Ririe  dan Umahnya fityanakifah
  • Mbak Ririe  bilang :Berkenalan dengan (blog) Mbak Tarry bagi saya seperti menemukan cermin buat diri saya. Kisah hidup dan latar belakangnya sebagai TKI namun tetap bisa memaksimalkan waktu luangnya dan mengambil setiap kesulitan hidup sebagai tantangan untuk meraih kesempatan menjadi pribadi yang lebih fight.  (Tersanjung rek huhehe) 
  • Umahnya fityanakifah bilang: Pengalaman hidupnya membuatku terperangah bin terkagum-kagum bin takjub. (Apa ga berlebihan ya?? Hikz)


Karena saya pasangnya telat dan sepertinya sudah banyak blogger yang mendapatkannya jadi mau dilempar kemana lagi ini?? Hikz. Saya ucapkan banyak terimakasih untuk sahabat yang telah memberi saya hadiah barang dan award. Dan terimakasih juga untuk pengunjung setia blog ini, meskipun saya jarang atau bahkan tidak pernah berkunjung balik karena lemotnya net saya *halah alasan*. Happy blogging :)

33 comments:

  1. sekarang beruntung, besok2 beruntung dan menang hehehe
    samalah mba, saya juga jarang menang, tapi masih semangat aja ikut kontes sana sini.

    btw, thanks ya mba, bukunya sudah sampai kemarin :)

    ReplyDelete
  2. wah beruntung terus trus mbak saya malah menang kagak beruntung jarang hehe selamat ya mbak

    ReplyDelete
  3. happy blogging mbak, selamat buat award2nya. Jadikan ini sebagai motivasi untuk terus menulis ya mbak :)

    ReplyDelete
  4. muiiih banyak juga hadiah GAnya, Tante..
    moga aku juga bisa beruntung sepertimu :)

    ReplyDelete
  5. happy dunk ya mba... walau ga menang tetap dapat cinderamata dari teman-teman blogger, itu tandanya mba Tarry ada di hati mereka... jadi emang bener tuh mba... dirimu memang beruntung, dan semoga tetap mujur plus menang yaaaa...

    Happy blogging mba.... engkau juga ada dihatiku... hehe... jiaaah (pasti ga percaya tuh...), bener kok mba.... happy week end yo...

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah, saya sangat bersyukur karena Al Qu'ran-nya dipergunakan setiap hari. Semoga semakin istiqomah sehingga Nur Al Qur'an bisa mewarnai dalam setiap denyut nadi Mbak Tarry

    ReplyDelete
  7. Allhamdulillah mbak banyak rezeki berarti

    ReplyDelete
  8. nggak apa jarang menang, yang penting kan usahanya mbak Tari
    saya juga sama kok, bisa diitung deh menang kontesnya

    ReplyDelete
  9. wuahh...hadiahnya banyak ya....kalo saya mah belum pernah dapat hadiah sebanyak itu....hehe

    ReplyDelete
  10. wah, semoga beruntung terus ya mbak tarry :))

    jadi pengen anak yang rajin ikut giveaway nihh. Biar beruntungnya nular. wkwk

    ReplyDelete
  11. beruntung terus ya Tarry,banyak rizkinya tuh..

    ReplyDelete
  12. wah wah wah
    dipertahankan aja kak kalo bisa luck.nya

    hehehehehe
    salam kenal...

    ReplyDelete
  13. Semoga esok esok juga selalu beruntung mbak. :D
    Bukunya banyak banget hihi ^^

    ReplyDelete
  14. emang banyak keuntungan ikut kontes ya Tar... selamat utk awardnya, Tarry.. hehe... ^_^

    ReplyDelete
  15. bukan berlebihan hanya takjub saja kok :)
    selamat ya selalu beruntung walo tidak menang ^^

    ReplyDelete
  16. Wah hebat Mbak Tarry semangatnya ikutan kontes :-D Semoga beruntung terus dan menang. Salam kenal yah

    ReplyDelete
  17. Namanya rejeki ya Mbak..
    kita tak pernah tau datangnya..
    Ikutan kontes selain dapet rejeki berupa materi kalau menang,
    juga sebagai ajang silaturahmi yang luar bisa.
    Semoga sukses selalu ya Mbak Tarry..

    ReplyDelete
  18. happy happy yang beruntungggg~
    baru beruntung beberapa kali :-D

    ReplyDelete
  19. Saya juga cuma beruntung kok mbak kalau ikutan kontes atau GA..

    selamat untuk awardnya mbak Tarry

    ReplyDelete
  20. selamat mba,,
    memang berkahnya ngeblog ya mba.. hehe

    ReplyDelete
  21. award pertama yg dari deny itu lucu ya mbak :D

    ReplyDelete
  22. Barakallahu fiik
    mbak Tarry keren euy!!!

    ReplyDelete
  23. masih mending tapi selalu dapat hadiah kan mba,nah aku kagak pernah dapat award trus kagak dapat hadiah
    lengkaplah sudah nasibku ini :(

    ReplyDelete
  24. alhamdulillah yah beruntung terus...btw, awardnya bagus2 deh

    ReplyDelete
  25. Semoga keberuntungnya lanjut terus ya mbak ^_^

    ReplyDelete
  26. Mba Tarry, nambahin yaa award 7 shadownya dari zoothera di sini http://zoothera.wordpress.com/2012/02/02/the-seven-shadow-di-tengah-hiatus-sejenak/

    ReplyDelete
  27. Hadiahnya banyak mbak... aku blm pernah menang dan belum pernah beruntung :( karena cm dua kali ikut GA :D :D

    orang rajin memang beruntung mbak... mbak tarry kan rajin :) :)

    ReplyDelete
  28. wahh hadiahnya banyak yach mbak.....biar ngga menang tapi kan hokinya bagus.....jd tetep dianggap menang hehehe....

    ReplyDelete
  29. Alhamdulillah mbak.. berkat istiqomah, jadi banyak teman & berkah :D

    ReplyDelete
  30. Semoga tetap semangat
    keberuntungan seseorang memang tidak pernah diketahui
    meskipun tidak pernah menang, tapi selalu beruntung bisa dapat buku dan sovenir lainnya

    yang penting semangatnya, kalah atau menang urusan belakangan

    salam dari pamekasan madura

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...