Thursday, February 7, 2013

Narsisis Artistik - Tomboy Yang [Sok] Feminin

Untuk ke 2 kalinya Una mengadakan Giveaway dengan tema lain dari yang lain. Dulu tentang Pengalaman pertama, dan saya beruntung dapat hadiah buku. Tulisan saya yang berjudul Pengalaman Pertama - Kepuncak Hong Kong Jalan Kaki memang bukan yang terbaik, tapi saya berhasil jadi pertamax. Sehingga Una berbaik hati memberikan hadiah buku untuk saya. Alhamdulillah.....


Kali ini Una mengambil tema Narsisis yang Artistik *Maksudnya iki opo Na?*. Kalau foto narsis mungkin banyak, tapi apa foto tersebut masuk kategori artistik? Biarlah Una yang menilai sendiri. Dan setelah obrak-abrik file, akhirnya saya milih beberapa foto untuk dipajang disini.

 Narsis di mall, Tai Koo Shing, Hong Kong.

Foto ini diambil ketika saya baru memulai pakai jilbab. Saya yang sebelumnya suka dandan tomboy, butuh waktu untuk menyesuaikan diri. Meskipun pakai jilbab, pakaian saya masih sama seperti saat dandan tomboy. Celana jeans, kaos, dan sepatu all star masih jadi pakaian favorit saya.

Sampai akhirnya ada seorang teman yang memaksa saya untuk dandan feminin. Teman saya ini mengantar saya beli baju di butik dan memilihkan beberapa potong baju yang dirasa pas buat saya. "Aku gelem, asal mbok tukokne (Aku mau asal, kamu yang beliin)", kata saya agar terhindar dari dandan feminin. Saking pinginnya lihat saya dandan feminin, teman saya ini rela kehilangan beberapa ratus dollar untuk membayar baju yang dia pilih. Hikz.

 Inilah gaya sok feminin saya yang mirip foto model kesasar di jembatan penyeberangan Causeway Bay. Tapi belum sepenuhnya feminin ya, wong masih pakai sepatu sejenis All star dan tas selempang.

Dipaksa pakai sepatu jinjit dan tas cewek. Tapi malah kelihatan aneh dan ga pede. Mendingan jadi diri sendiri saja. Lebih Pede dan lebih enjoy. :)

Postingan ini diikutkan di Narsisis - Artistik Giveaway

19 comments:

  1. Wihihihi
    Temen mbak baik banget T.T
    Makasih ya Mbak Tarry dah ikutan ^^

    ReplyDelete
  2. weee.. mbak tari ikutan juga ... sukses mbaakkk

    ReplyDelete
  3. ciyee yang pake spatu jinjit e apik mbak lagi model lho sekarang kayak gitu modelnya :D


    tjantik deh ibu e alfy mau tomboy juga tjantik :D

    ReplyDelete
  4. sukses mb' buat kontesnya, aq aja males pake hak tinggi :D

    ReplyDelete
  5. jiahaha... pake sepatu hak yg tinggi banget kayak gitu aku gak bakalan bisa jalan deh mbak... :D

    BTW goodluck utk GAnya ya...

    ReplyDelete
  6. wah, kyknya menang nih sob, narsis abiiiisss..hehe
    ^_^

    ReplyDelete
  7. kira-kira setelah menjadi seorang ibu, sekarang masih tomboy nggak mbak Tarry ?

    ReplyDelete
  8. selain dari penampilan, ungkapan Feminin juga bisa diartikan dari perilaku...kalau perilaku masih banyak kewanitaannya...yaa gpp mba....tetap mendukung ikuti kata hati dan gaya sendiri....

    ReplyDelete
  9. mbak tarry dapet award yaa mbak di www.niarningrum.com/2013/02/dua-sekaligus-sunshine-award.html

    ReplyDelete
  10. Emang susah ya mbak kalau gak biasa pke sepatu jinjit trus dipaksa pke, belum juga sehari betis rasanya sudah kayak ambleg, kueseel'e poll! :D

    ReplyDelete
  11. Lebih keren yang pake sepatu all star deh mbak. suerrr. hahaha :D

    ReplyDelete
  12. Wah..asyiikk.. potonya yng di jembatan.. hihihi
    lama ga kemari *lirik kanan kiri*

    aq jg mo ikutan ahh mba tarry.. kwkwk

    ReplyDelete
  13. aku tertarik sama plastik hello kittynya mbak hehehe isisnya apa tuh. good luck ya mbak

    ReplyDelete
  14. Waaah..., foto2 narsisnya ciamik neh.... sippp, semoga berjaya ya, Mbak.

    ReplyDelete
  15. Hai Tarry :)

    Ternyata gaya narsis nya Tarry itu terinspirasi sama chibi chibi yah...hihihi...

    Istimewaaaa :)
    Semoga sukses di kontes nya Una yaaaa :)

    ReplyDelete
  16. saya pilih yang nomer dua... apik itu temanya "perempuan di jembatan penyebrangan" hahaha

    sukses kontesnya mbak.. salam buat si bidadari kecil yak

    ReplyDelete
  17. Hehehehe...,benar-benar narsis...,ga PD pake high heel tapi pas difoto,narsisnya teteup kekeuh...,hehehehe salam kenal...,

    ReplyDelete
  18. wah, mba Tarry keliatan makin muda aja nih... keliatan ceria dan ayu lho... fotonya keren!

    Sukses yaaaa.. :)

    ReplyDelete
  19. Wah, jurinya datang pertamax...
    Semoga Mbak Tarry menjadi salah satu pemenang acaranya Una ini...
    Salam!

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...