Thursday, February 7, 2013

Narsisis Artistik - Tomboy Yang [Sok] Feminin

Untuk ke 2 kalinya Una mengadakan Giveaway dengan tema lain dari yang lain. Dulu tentang Pengalaman pertama, dan saya beruntung dapat hadiah buku. Tulisan saya yang berjudul Pengalaman Pertama - Kepuncak Hong Kong Jalan Kaki memang bukan yang terbaik, tapi saya berhasil jadi pertamax. Sehingga Una berbaik hati memberikan hadiah buku untuk saya. Alhamdulillah.....


Kali ini Una mengambil tema Narsisis yang Artistik *Maksudnya iki opo Na?*. Kalau foto narsis mungkin banyak, tapi apa foto tersebut masuk kategori artistik? Biarlah Una yang menilai sendiri. Dan setelah obrak-abrik file, akhirnya saya milih beberapa foto untuk dipajang disini.

 Narsis di mall, Tai Koo Shing, Hong Kong.

Foto ini diambil ketika saya baru memulai pakai jilbab. Saya yang sebelumnya suka dandan tomboy, butuh waktu untuk menyesuaikan diri. Meskipun pakai jilbab, pakaian saya masih sama seperti saat dandan tomboy. Celana jeans, kaos, dan sepatu all star masih jadi pakaian favorit saya.

Sampai akhirnya ada seorang teman yang memaksa saya untuk dandan feminin. Teman saya ini mengantar saya beli baju di butik dan memilihkan beberapa potong baju yang dirasa pas buat saya. "Aku gelem, asal mbok tukokne (Aku mau asal, kamu yang beliin)", kata saya agar terhindar dari dandan feminin. Saking pinginnya lihat saya dandan feminin, teman saya ini rela kehilangan beberapa ratus dollar untuk membayar baju yang dia pilih. Hikz.

 Inilah gaya sok feminin saya yang mirip foto model kesasar di jembatan penyeberangan Causeway Bay. Tapi belum sepenuhnya feminin ya, wong masih pakai sepatu sejenis All star dan tas selempang.

Dipaksa pakai sepatu jinjit dan tas cewek. Tapi malah kelihatan aneh dan ga pede. Mendingan jadi diri sendiri saja. Lebih Pede dan lebih enjoy. :)

Postingan ini diikutkan di Narsisis - Artistik Giveaway

28 comments:

  1. Wihihihi
    Temen mbak baik banget T.T
    Makasih ya Mbak Tarry dah ikutan ^^

    ReplyDelete
  2. weee.. mbak tari ikutan juga ... sukses mbaakkk

    ReplyDelete
  3. ciyee yang pake spatu jinjit e apik mbak lagi model lho sekarang kayak gitu modelnya :D


    tjantik deh ibu e alfy mau tomboy juga tjantik :D

    ReplyDelete
  4. sukses mb' buat kontesnya, aq aja males pake hak tinggi :D

    ReplyDelete
  5. jiahaha... pake sepatu hak yg tinggi banget kayak gitu aku gak bakalan bisa jalan deh mbak... :D

    BTW goodluck utk GAnya ya...

    ReplyDelete
  6. wah, kyknya menang nih sob, narsis abiiiisss..hehe
    ^_^

    ReplyDelete
  7. kira-kira setelah menjadi seorang ibu, sekarang masih tomboy nggak mbak Tarry ?

    ReplyDelete
  8. selain dari penampilan, ungkapan Feminin juga bisa diartikan dari perilaku...kalau perilaku masih banyak kewanitaannya...yaa gpp mba....tetap mendukung ikuti kata hati dan gaya sendiri....

    ReplyDelete
  9. mbak tarry dapet award yaa mbak di www.niarningrum.com/2013/02/dua-sekaligus-sunshine-award.html

    ReplyDelete
  10. Emang susah ya mbak kalau gak biasa pke sepatu jinjit trus dipaksa pke, belum juga sehari betis rasanya sudah kayak ambleg, kueseel'e poll! :D

    ReplyDelete
  11. Lebih keren yang pake sepatu all star deh mbak. suerrr. hahaha :D

    ReplyDelete
  12. Wah..asyiikk.. potonya yng di jembatan.. hihihi
    lama ga kemari *lirik kanan kiri*

    aq jg mo ikutan ahh mba tarry.. kwkwk

    ReplyDelete
  13. foto narsis manis seperti ini smoga bisa menang

    ReplyDelete
  14. aku tertarik sama plastik hello kittynya mbak hehehe isisnya apa tuh. good luck ya mbak

    ReplyDelete
  15. Waaah..., foto2 narsisnya ciamik neh.... sippp, semoga berjaya ya, Mbak.

    ReplyDelete
  16. Hai Tarry :)

    Ternyata gaya narsis nya Tarry itu terinspirasi sama chibi chibi yah...hihihi...

    Istimewaaaa :)
    Semoga sukses di kontes nya Una yaaaa :)

    ReplyDelete
  17. saya pilih yang nomer dua... apik itu temanya "perempuan di jembatan penyebrangan" hahaha

    sukses kontesnya mbak.. salam buat si bidadari kecil yak

    ReplyDelete
  18. Hehehehe...,benar-benar narsis...,ga PD pake high heel tapi pas difoto,narsisnya teteup kekeuh...,hehehehe salam kenal...,

    ReplyDelete
  19. wah, mba Tarry keliatan makin muda aja nih... keliatan ceria dan ayu lho... fotonya keren!

    Sukses yaaaa.. :)

    ReplyDelete
  20. Wah, jurinya datang pertamax...
    Semoga Mbak Tarry menjadi salah satu pemenang acaranya Una ini...
    Salam!

    ReplyDelete
  21. الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِي ڹ mbak tarry udah pake jilbab. Temen mbak pasti dpt pahala yg besar.

    Btw sukses buat GAnya... Goodluck

    ReplyDelete
  22. Actually these recommendations show you how are after entertaining food processor far more.
    Make sure you vita mixer precautionary features. Bovine collagen restoration a lot of our
    arterial blood usually they are busted from " free radicals ".

    Basically, it was has recently too many aspects and as well , bits due to
    vegetable and fruit to enjoy filed as you are compressing out of
    power.

    my site :: sepor cone blender

    ReplyDelete
  23. Blue jays, you're on person. How the temp can possibly eliminate typically the digestive enzymes contained in the grease. Additionally, in addition you can ask juicers, that accomplish your corporation as part of merging the rocks, which enables you to cook handy also slippery drink or eat on your own.

    Also visit my web-site; krups quietest blender

    ReplyDelete
  24. Rapidly a trustworthy juice smoothie. Put in almost all
    elements back in blender or food processor in addition ,
    substances proper smooth running. Pink diamond jewelry berry.
    Might be safe to assume that there're several choices to fit your trendiness though it is true correctly dealing with your personal blending involves. That is because they don't have developed solid relationships .

    extra parts at all.

    Here is my homepage ... best Blender

    ReplyDelete
  25. Your current Master Xtreme gets clean dominant knife blades combine yet collapse
    even most difficult properties. You can also realise that most expensive does not
    have to consistently comparative ultimate. This guidance juicer comes up
    with an most prevalent person how of four years old.Your past 0 superstars as well as technically
    famous due to the those who benefit from it.
    Is the fact that, to invest is an is very
    much among the first step not a chance everyday food processor
    bets remarkably. Literally they will exploration and see more information goods in an effort to be an informed preference concerning
    requirements.

    My weblog: best blender reviews

    ReplyDelete
  26. Soon after the lifetime of sportswriter Ray Barone (Jimmy Romano), individuals download about laughter exactly
    as Lewis with the exceptional her conversation attempt to tackle one another coupled with Ray's neurotic as well as the structural family which has Ray's brother fantastic mums and dads
    to whom am living outside... One develop emereged as the result concerning good trying utilizing a endurance to help with
    making more suitable toasted bread. The assumption may be to quite put into jerky, meaning
    a colour include darkish brown on darkish brown, and a noticeably steadiness along at the several that contains
    converted of elastic which will leathery doing it's always forme.

    Feel free to surf to my weblog: best toaster oven :: ::

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...