Sunday, February 10, 2013

Sunshine Award

Setelah lama ndak pernah majang award dan ndak pernah dapat award, kali ini dapat award lagi dari Niar Ningrum (yang cantik & fotogenik) dan tergerak hati saya untuk memajangnya di postingan ini.
sunshine-award.bunda Yati
ini dia awardnya

1. Cantumin logo award di post atau blog. 
Ini sudah dipajang ya Niar.....

2. Thanks kepada si pemberi award.
Terimakasih banyak ya Niar.... ata pemeberian awardnya.....

3. Jawab pertanyaan di bawah ini:

  • Favorit colour: Sewaktu belum hamil, saya paling suka warna hitam sama putih. Tapi ketika hamil, saya lebih suka warna coklat sama ungu. Semua baju hamil saya pasti ada warna coklat atau ungu. Setelah si kecil lahir cewek, saya lebih suka warna pink. :).
  • Favorit animal: Suka kucing milik orang, kalau disuruh piara sendiri suka jijik hikz.
  • Favorit Number: Semua nomor suka, tapi tidak ada yang favorit. :)
  • Favorit Drink: Suka milk tea, tapi sayangnya milk tea di Indonesia rasanya tak senikmat milk tea di Hong Kong. Jadi sekarang lebih suka teh tanpa susu aja. 
  • Facebook or Twitter: Facebook, karena pakai twitter ga bisa atau mungkin karena belum terbiasa. Hehe.
  • Your Passion: Membuat kerajinan tangan *kalau lagi rajin*, nulis *kalau lagi ga males*. :)
  • Giving or Getting Presents: Giving, karena kalau kita memberi pasti kita akan mendapatkan balasan. Entah itu balasan dari orang yang kita beri atau balasan dari Allah melalui tangan orang lain.
  • Favorit Physical Activity: Jalan kaki, murah, mudah, dan menyehatkan. :)
  • Favorit day of the week: Bagi saya semua hari sama, tidak ada yang favorit. 
  • Favorit Flower: suka bunga mawar.
4. Ngasih Sunshine Award ke sahabat blogger lainnya.

Sepertinya sudah banyak yang dapat ya.... bingung mau dikasih ke siapa. Bagi yang belum dapat, monggo silahkan di bawa pulang awardnya dan dijawab pertanyaannya.


5 comments:

  1. suka kucing milik org, tp g mau piara sendiri hihi, aq mah g suka kucing :D

    selamat buat awardnya :D

    ReplyDelete
  2. Tos! Aku juga suka kucing teman yang bagus2 & terawat. Terutama yang makan makanan kucing instan. Terlihat gemk seperti Garfield. Kalo piara sendiri? Meski kelak sanggup beliin makanan kucing nan mewah itu, tak terfikir mengurus kucing sendiri. Jijay ma kotorannya.

    ReplyDelete
  3. masih muter muter juga nih award

    selamat buat awardnya ya...
    *komen standar

    ReplyDelete
  4. wah sekarang pemberian ewod mesti ada persyaratannya ya Mbak Tarry, dengan pertanyaan ini dan itu.
    Selamat deh, moga makin bersemangat

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...