Sunday, July 28, 2013

Simbah Gaul


Melihat kacamata mungil di meja, simbah langsung mengambil dan ingin memakainya.

"Nduk, pinjam kacamatanya ya..."

"Jangan, nanti melar. Ini kacamata anak-anak lho"

"Sebentar saja nduk...."

"Buat apa to mbah?"

"Buat foto biar kelihatan gaul"

"Oalah mbah.... umur sudah uzur kok pingin gaul"

"Umur boleh uzur tapi gaya boleh gaul donk. Oh ya, jangan lupa fotonya di unggah ke facebook ya nduk"

"Hah????"

Kontes Unggulan-Enam Puluh Tiga

41 comments:

  1. hahah simbah mantap kenal pesbuk segala...
    ngeblog ae mbah ngeblog...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nantilah blajar ngeblog ama cucunya. Ehehe

      Delete
  2. Mantap tenan si Mbah..... keren Mbah....

    Salam wisata

    ReplyDelete
  3. Terima kasih atas partisipasi sahabat
    Segera dicatat sebagai peserta Kontes Unggulan;Enam Puluh Tiga
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  4. lah... mbahnya minta fotonya diunggah ke facebook, lah ini kok masuk ke blog.... hehe.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh, iya, tak lupa juga mau ngabari bahwa blog satu ini dapat award...
      selamat, anda adalah salah satu blogger baru yg mendapatkan award dari saya, silahkan dicek awardnya... ^_^

      http://shadowz-space.blogspot.com/2013/08/11-yang-menyusahkan.html

      Delete
    2. terimakasih awardnya ya,
      insyaallah akan segera dikerjakan

      Delete
  5. hahahahaha...duh,si mbah lucu bangetttt :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya, simbah jd korban keusilan cucu ini

      Delete
  6. Aih si Mbah kereeeen deh. JAdi pingin kenalan. Si Mbah tau fotonya masuk blog gak mbak? Titip salam sama si Mbah ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di kasih liat ke simbah kalo fotonya masuk blog ehehe
      salam kembali dari simbah

      Delete
  7. hahahay..mbah kereeennnn...boleh di add mbah FBnya? hehehe

    ReplyDelete
  8. bukan uzur tapi sneior hehehe. si mbak mau ikutan narsis ya

    ReplyDelete
  9. Emaile opo Mbah ???
    Add aku dong Mbah #GUBRAAAAAAAAAAK

    ReplyDelete
  10. jiaah si mbah, masuk cctv aja mbah, efbe wes kuno.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nanti diajak nyobain masuk cctv juga yak hihi

      Delete
  11. hahaha
    simbah-simbah juga nggak mau kalah dengan anak muda jaman sekarang. kenal facebook pula.

    ReplyDelete
  12. Hahha. .
    Simbanya benar2 gaull. .
    Kenal facebook mbarang ya, Mba. . :D

    Sukses Ganya ya. . .

    ReplyDelete
  13. Gema Takbir Menyapa Semesta,
    Membesarkan dan Mengagungkan Yang Maha Esa nan Maha Suci,
    Bersihkan Hati Kembali Fitri di Hari Kemenangan,
    Terkadang Mata Salah Melihat dan Mulut Salah Berucap,
    Hati kadang salah menduga serta Sikap Khilaf dalam Berprilaku,
    Bila Ada Salah Kata, Khilaf Perbuatan dan Sikap,
    Bila Ada Salah Baca dan Salah Komentar,
    Mohon Dimaafkan Lahir dan Batin,
    Selamat Merayakan Idul Fitri 1 Syawal 1434 H

    ReplyDelete
  14. ini kunjungan perdana saya,
    semoga bisa menjalin silaturahmi,
    selamat idul fitri 1434 H,
    salam hangat dari Banjarbaru – Kalimantan Selatan

    ReplyDelete
  15. hadir kembali.
    sekalian mau ngucapkan Mohon Dimaafkan Lahir dan Batin,
    Selamat Merayakan Idul Fitri 1 Syawal 1434 H

    ReplyDelete
  16. wah bener2 gaul simbahnya :D




    admin "Variasi Blogger"

    ReplyDelete
  17. wkwkwk.. simbah bener2 gaul.
    Ceritanya fresh mbak... semoga menang ya?

    ReplyDelete
  18. Taqabbalallahu minna waminkum
    Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1434 H.
    Mohon Maaf lahir dan bathin

    ReplyDelete
  19. selamat berlomba ya, semoga menjadi yang terbaik,
    masih suasana lebaran kan,
    sambil mohon maaf lahir batin, back to zero,
    sambil mata lirak lirik kanan kiri nyari ketupat....salam :-)

    ReplyDelete
  20. walaupun udah m'bah, tapi masih kliatan garis cantiknya...apalagi narsis pake kacamata.
    pasti cucunya juga cantik dong....;o)

    ReplyDelete
  21. weiiii..itu simbahnya Mbak tary ya? msh cukup muda kayaknya, mgk seumuran simbok saya kali ya

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...