Saturday, March 17, 2018

Review V10 Plus Water Based Peeling Dan Serum Anti-Aging Series

Memiliki bayi lagi menjelang usia cantik dan setelah anak pertama hampir umur 5 tahun itu menjadi tantangan tersendiri buat saya. Bagaimana tidak? Saya yang tadinya sudah lumanyan nyaman, (tidur nyaman, makan bebas) karena anak sudah tidak ngeASI, tiba-tiba harus menahan diri dari godaan makanan yang menggiurkan seperti sambel dan harus begadang lagi untuk menyusui maupun ganti popok. 

Sedangkan siangnya, harus mengurus 2 bocil yang kadang bikin emosi menjadi-jadi. Boleh dibilang, semua waktu saya berikan untuk mereka semua. Sedangkan saya sendiri? Ah bisa sholat atau mandi secepat kilatpun sudah jadi hal yang istimewa.


Akibatnya? Wajah kusam, muncul mata panda, berat badan turun beberapa kilo yang mengakibatkan pipi saya ga chubby lagi. Nah, kalau pipi ga chubby, tulang pipi saya bakalan menonjol dan itu  bikin wajah saya kelihatan lebih tua beberapa tahun. Ngeriii.

Tapi akhir-akhir ini saya sudah mulai bisa beradaptasi dengan perubahan ini. Saya mulai bisa mengatur waktu dan mulai memikirkan diri saya sendiri alias me time. Saya mulai ngeblog, mulai menyulam, dan mulai merawat muka lagi, meskipun cuma maskeran. Dan berat badan saya kembali naik lagi (gagal diet).

Kebetulan saya dapat kiriman water based peeling dan serum Anti aging series dari V10 Plus Indonesia. Produk perawatan kecantikan dari Jepang yang saat ini sudah bisa kita dapatkan di Indonesia. Produk ini sudah mendapatkan 14 penghargaan international di Asia dan Eropa tahun 2011-2015. Banyak artis yang memakai produk ini juga termasuk miss Singapore Friendship International 2013 yang menjadi brand ambassador 2015. Keren ya produknya.
v10 plus peeling dan serum
Produk ini:
- Tanpa paraben
- Tanpa minyak mineral
- Tanpa pewarna buatan
- Tanpa pewangi buatan
- Berbasis air
- Di uji oleh dokter kulit
- Dibuat di Jepang
- Hasil nampak hanya dalam 10 hari

Jadi tidak ada yang perlu di khawatirkan ya. Karena berbasis air, produk ini juga aman digunakan oleh ibu hamil maupun ibu menyusui.

V10 Plus Water Based Peeling
water based peeling
 Kemasan 10 sachet @2ml, harga Rp 118.000(tergantung promo)

V10 Plus Water Based Peeling ini mengandung ekstrak beras dan rumput laut . Tanpa memerlukan scrub yang kasar peeling ini mampu mengangkat sel kulit mati serta membersihkan dan mencerahkan kulit seketika. 

9 Fungsi water based peeling 
  1. Mengangkat sel-sel kulit mati
  2. Mencegah timbulnya jerawat
  3. Membantu regenerasi sel kulit
  4. Membuat make-up lebih tahan lama dan alami
  5. Meningkatkan daya serap kulit terhadap nutrisi perawatan kulit anda
  6. Membantu menghilangkan komedo
  7. Mencerahkan dan menghaluskan kulit
  8. Mengurangi bekas jerawat
  9. Menyeimbangkan sekresi minyak pada wajah

Cara menggunakannya:
  • Bersihkan wajah pakai produk yang biasa kita pakai kemudian keringkan
  • Oleskan peeling gel secara merata ke seluruh wajah dan biarkan selama 5 detik
  • Lalu pijat wajah dengan gerakan memutar secara halus menggunakan jari, atau lihat pada gambar
  • Sel-sel kulit mati akan muncul seketika dalam bentuk serat-serat halus
  • Bilas wajah secara menyeluruh dengan air hangat kemudian keringkan dengan handuk.
tarrykitty.com

Teksturnya seperti gel, dan lihat sel-sel kulit matinya langsung terhempas dari kulit.

1 sachet kemasan 2 ml ini, bisa saya pakai 2 kali. Pertama kali pakai, sel-sel kulit matinya banyak sekali, setelah beberapa kali pemakaian semakin berkurang. Dan komedo yang selalu mengganggu hidup saya langsung hilang seketika. Wajah rasanya juga jadi lebih kenyal dan segar, sejak pemakaian pertama. 

V10 Plus serums anti-aging series
serum anti aging
Kemasan 2ml, harga Rp175.000 (tergantung promo)
Serum ini terdiri dari 3 varian yaitu 4 sachet Biocell serum, 3 sachet Collagen serum, dan 3 sachet Hyaluronic acid serum. 3 kombinasi serum ini bisa untuk anti aging, jadi pas banget untuk saya yang tahun ini memasuki usia cantik.

  • Biocell serum : Baik untuk perbaikan DNA, perbaikan sel kulit, anti keriput, dan pencegahan produksi melamin, teksturnya agak kental
  • Collagen serum: Baik untuk keriput dan elastisitas, teksturnya agak encer.
  • Hyaluronic acid serum: Untuk melembabkan lapisan kulit dalam, teksturnya juga kental.

Cara pemakaian: 
Setelah membersihkan wajah, teteskan masing-masing secukupnya (kalau saya 4 tetes) ke telapak tangan, kemudian campur. Setelah tercampur merata, oleskan ke seluruh wajah serta leher. 

Saat diaplikasikan ke wajah, cepat sekali menyerapnya. Jadi tidak perlu menunggu lama kalau ingin memakai make-up yang biasa kita pakai setelah melakukan rangkaian perawatan dari V10 plus ini. 1 sachet serums kemasan 2 ml ini, bisa saya pakai 5 kali.

Yang saya suka dari produk ini, kemasannya ekonomis yang tentunya lebih ekonomis di kantong. Sachetnya juga mudah dibuka, tapi harus hati-hati saat menyimpannya biar tidak tumpah kalau tertimpa barang lain. 

Yang tidak saya suka dari produk ini, aromanya sangat menyengat saat baru dioleskan. Dan untuk serumnya agak ribet karena harus mencampur 3 jenis serum untuk mendapatkan hasil maksimal sesuai jenis kulit kita.  
serums v10 plus
Serums series yang bisa disesuaikan dengan jenis kulit kita.

Setelah 10 hari, pagi dan malam memakai V10 plus water based peeling dan serum Anti aging series ini, saya merasakan perbedaan pada wajah saya. Wajah terasa lebih halus, lebih kenyal, lebih cerah dan mata panda saya lumayan tersamarkan. Kalau saya pakai malam hari, setelah bangun tidur wajah tidak begitu berminyak seperti biasanya lagi. 
tarrykitty.com
Before afternya mungkin tidak begitu nampak ya

Ingin mencoba produk ini sesuai jenis kulit kamu? Kepoin akun media sosialnya yuk. Ada banyak penawaran-penawaran menarik buat follower setianya lho.


Instagram : @v10plus_indonesia 
Twitter : @v10plusina 
Website Indonesia: www.v10plus.co.id 
Website Worldwide: www.v10plus.co.jp


48 comments:

  1. Iya ya Mba emak beranak 2 jg butuh perawatan hehehe saya udah lamaaaaaa banget gak pernah perawatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rempong ngurus anak2 sampai lupa urus diri sendiri ya? :)

      Delete
  2. Deuh mata panda saya nih... kali harus pake ini ya..:)

    ReplyDelete
  3. Cara penggunananya praktis yaa, saya harus nyoba nih.

    ReplyDelete
  4. Wuih,, bikin wajah nampak lebih cemerlang mbak

    ReplyDelete
  5. Perawatan wajah memang penting ya, mba, apalagi kalau bisa bikin pede, sehingga mengurus anak-anak pun jadi lebih hepi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mbak, apalagi kalau udah masuk usia cantik. Rawan kerutan :)

      Delete
  6. Keliatan kok before afternya. Nampak lebih bening.. Eaaa.. Cocok berarti mna pake itu ya. Aku pake serum sering gak cocok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain yg ini Kali aja cocok, Ada pilihan sesuai jenis kulit lho

      Delete
  7. Aaaaak water based! Iya nih kalo abis bangun tidur minyaknya duh, sedih mah kudu cuci muka mulu kan kulitnya makin tipis. Pakai produk itu bisa bikin mood seneng ya mba, yg biocell oke tuh

    ReplyDelete
  8. Saya banget tuh gak ngurus wajah tapi ngurus anak-anak mulu. Hihihi.
    Penting emang ya ya ngerawat wajah. Duh, kapan ya saya bisa rajin ngerawat wajah, bisa peeling-peeling an kayak mbak Tarry gitu.

    Hahaha.. ini kok malah curhat saya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebetulan kalau malam anak2 tidurnya awal Mbak. Jadi bisa me time ala2.

      Delete
  9. Serum emang perlu banget ya buat kulit. E, tapi ... ini boleh buat laki-laki nggak ya, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa aja. Suami sering Tak pakein apa saja yang Saya pakai kok :)

      Delete
  10. water based peeling ya..wah bagus nih. Apalagi ada embel-embel serum anti egingnya itu mbak, bikin ngiler. Recomended ya pasti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mbak, recommended banget ini. Serumnya Ada banyak pilihan sesuai jenis kulit Kita lho

      Delete
  11. Ini kayaknya bagus dan cocok buat ibu2. Saya jg merasa setelah ada anak, udah jarang merawat wajah jd kusem2 gtu. TFS review produknya mabk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cocok buat siapa aja kok Mbak, tinggal sesuaikan dengan jenis kulit atau permasalahan kulit kita

      Delete
  12. Produknya praktis digunakan ya, apalagi ada kandungan zat anti aging yang baik bagi kulit. Selain itu juga harganya juga masih cukup terjangkau untuk perawatan kulit.

    ReplyDelete
  13. Mamak2 beranak itu kudu tetap cantik. Jdi perawatan memang perlu banget biar wajah sehat dan gak kusam. Kalau wajah kinclong, bawaanya jd hepi

    ReplyDelete
  14. peeling ini semacam pembersih muka bukan sih mba? banyak variant membuat para pemakainya pun beragam dan dapat disesuaikan dengan kulit yang kita pakai apalagi bisa bikin bersih muka lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya semacam itu hanya saja khasiatnya bisa langsung dirasakan seketika, sel2 kulit mati langsung keluar

      Delete
  15. Racunnnnn 😍
    Semenjak diet skincare aku belum mencoba serum lagi nih. Kayaknya tertarik cobain ini deh hahaha...

    ReplyDelete
  16. Aku jadi tergoda untuk memilikinya mbak, wkwkk ngelihat manfaat dari produk ini aja bikin aku iri jadi ingin beli. Soalnya memang sekarang lagi nyari peeling nih mbak hehe

    ReplyDelete
  17. Jadi pengen nyobain. Etapi baunya nyehat banget ya ak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, waktu pertama Kali pakai merasa teeganggu tapi lama2 enggak kok

      Delete
  18. kemasannya unik banget ya per sachet gitu jado lebih higienis dan praktis menurutku dari pada yg pake botol.. senengnya cocok ya di kulit mba, jadi tamnah fresh deh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lebih ekonomis, tapi kalau ga habis sekali pakai harus hati2 menyimpannya

      Delete
  19. Wah memang lagi nyari nih serum anti aging buat bini..

    ReplyDelete
  20. aku mau coba ah yang peelingnya.. Kulit aku banyak noda dan kotorannya heheh

    ReplyDelete
  21. Aku pernah coba dan suka sama wanginya, serumnya cepat meresap dan gak lngket.

    ReplyDelete
  22. Aku pengen nyobain ini dari dulu, cuma belum sempet. Sekarang udah punya lagi puasa buat peeling karena kulitnya lagi super sensiiii

    ReplyDelete
  23. Wajahnya lebih bersih kok mba..tapi harganya..mayan juga..🙂🙂

    ReplyDelete
  24. Kulit jadi tampak lebih bersih, seger, dan halus ya, Mbak.

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...